робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ИдЖ
ded_krash пишет в ru_chgk
Друзья! Этой осенью мы предлагаем вам наполнить ваш интеллектуальный досуг особым смыслом.

Играя очередной синхрон, все мы время от времени задаёмся вопросом, для чего это делаем. И сейчас мы с уверенностью будем знать, что играем для жизни.

"Играй для жизни" – благотворительный ЧГК-проект, в рамках которого организуется сбор средств для детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

20-22 сентября пройдёт одноимённый синхронный турнир, вопросы для которого готовят:
- Артём Гулецкий и Михаил Савченков;
- Максим Мерзляков;
- Николай Коврижных и Артём Колесов.
Лицензия получена, результаты пойдут в рейтинг. Заявиться можно по ссылке: http://rating.chgk.info/synch.php?page=request&tournament_id=2858

Наш турнир условно-бесплатный: взнос за игру определяется каждой командой самостоятельно либо представителем площадки. Редакторы и организаторы не получат из этих средств ни копейки. Все собранные вами средства пойдут в благотворительный фонд "Жизнь" (deti-life.ru) на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями. О способах перевода средств на счёт благотворительного фонда будет сообщено дополнительно.

Информация о собранных средствах и их использовании будет опубликована на официальной странице турнира и на сайте фонда "Жизнь".

21 сентября на этом же пакете будет отыгран очный турнир в Кирове.

Кроме того, в начале осени проводится асинхронный турнир для любительских команд. Пакеты синхрона и асинхрона не пересекаются.

Эта акция - уже третья по счёту. Более подробная информация об истории проекта и планах на нынешнюю осень - на сайте Лиги интеллектуальных игр Вятки: http://chgk43.ru/blago

?

Log in