Юрий Выменец (vymenets) wrote in ru_chgk,
Юрий Выменец
vymenets
ru_chgk

Categories:

Об Александре Макарове (Орёл)

В последнее время в сообществе было несколько сообщений об Александре Макарове (Орёл), но мы, Константин Кноп, Юрий Выменец и Роман Немучинский, хотели бы расставить некоторые точки над i.

Александр Макаров (Орёл) не отдаёт деньги, которые он нам должен. Юрию он должен редакторский гонорар за пакет "Вешних вод", а Константину и Роману - те деньги, которые сам лично просил в долг. При этом он регулярно врёт, обещая перечислить деньги в определённый день. Такое враньё выглядит отвратительным, особенно в сочетании с игрой в молчанку и нежеланием отвечать на телефонные звонки.

Мы убеждены в том, что Александр Макаров (Орёл) не имел права тратить на личные нужды деньги, собранные на турнире с команд, прежде чем рассчитается с теми, кто обеспечивал проведение мероприятия. Мы убеждены в том, что Александр неоднократно мог хотя бы начать возвращать деньги, взятые им в долг у разных людей, но вместо этого так и продолжает водить нас за нос.

Мы также хотим проинформировать сообщество о том, что Александр Макаров (Орёл) взялся готовить финал ВДИ этого года и был полностью проинформирован о сроках сдачи пакета. Пакет, сделанный вовремя и хорошо оцененный игроками, дал бы ему возможность рассчитаться хотя бы с частью его долгов. Однако пакет не был им сдан своевременно, и в результате в финале ВДИ игрался другой пакет.

Мы считаем, что Александр ведёт себя крайне непорядочно, и хотим предложить всем не иметь с ним никаких дел: не давать ему в долг никаких денег до возврата ранее взятых сумм, редакторам - не принимать от Александра Макарова (Орёл) заказы, организаторам турниров - не давать ему новые заказы, а организаторам синхронов - не принимать заявки от него как руководителя площадки.

Мы также направляем письмо в лицензионную комиссию МАК с просьбой не лицензировать турниры, к организации которых Александр Макаров (Орёл) имеет отношение.

Наконец, мы намеренно упоминаем в этом посте имя, фамилию и город много раз, чтобы потенциальные деловые партнёры Александра легко могли узнать о нём больше. Александр был предупреждён о том, что в случае неоплаты долга сегодня (это была очередная дата, которую он назвал сам) мы предадим гласности то, что он хотел бы скрыть.

Юрий Выменец
Константин Кноп
Роман Немучинский
Tags: Города: Орёл, Обращения: Нарушения игровой этики, Обращения: Предложения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments