stillfree (stillfree) wrote in ru_chgk,
stillfree
stillfree
ru_chgk

Categories:

Второй Кубок мира по Спортивной своей игре. Регистрация

Год пролетел незаметно, и мы рады объявить начало заявочного периода ко Второму Кубку мира по Спортивной своей игре.
Мы – это редакторы Кубка, Александр Ведехин (Таллинн) и Павел Солахян (Ереван).
Как и в первый раз, розыгрыш Кубка будет состоять из двух этапов, которые пройдут в декабре 2013 - феврале 2014 годов.
Игровое окно оффлайн-этапа: 12 декабря 2013 - 3 января 2014 года. Игровое окно онлайн-этапа: 2 января - 14 февраля 2014 года.
Дедлайн заявок – до 23:59 мск 11 декабря.

Форма для заявки.


Для оффлайн-этапа представителям площадок будет разослан пакет из 100 тем, а также несколько рекомендуемых схем отыгрыша (в зависимости от числа участников) и разбивки пакета под эти схемы. При этом организаторам даётся свобода выбора схемы, которую они сочтут наиболее оптимальной для своего региона. Пакет Кубка Мира может быть параллельно использован для проведения регионального чемпионата или одного из его этапов.

Основываясь на опыте прошлого года, мы распределили квоты следующим образом:
Москва – до 5-и площадок, Санкт-Петербург – до 3-х площадок, остальные города-миллионеры – до 2-х, остальные населенные пункты - по одной. Минимально допустимое количество игроков на площадке составляет 6 человек.

Победители площадок в рамках оффлайн-этапа получают право принять участие в онлайн-этапе. В случае отказа победителя в онлайн-этапе сможет принять участие игрок, занявший II место, или игрок, занявший III место.
Онлайн-этап будет отыгран в Скайпе в голосовом режиме по правилам Спортивной своей игры (без фальстартов, уточнений формы и удвоений номиналов) по формуле, которая будет зависеть от количества участников.
Схема онлайн-этапа - кубковая (как правило, четвёрками), с выходом в следующий раунд первых двух мест. Количество тем: финал – 12, полуфиналы – 11, 1/4, 1/8 и 1/16 финала – по 10. На отыгрыш каждого из раундов предварительно выделяется 10 дней. За это время участники боя должны договориться между собой и сообщить Оргкомитету время игры. Если за это время игроки не смогут между собой договориться, бой будет проведён в назначенное Оргкомитетом время.

По поводу нечестной игры: вопросы онлайн-этапа будут защищены от легкого поиска в Интернете; все участники будут обязаны играть с включенными микрофонами; любые разговоры, звук нажатия клавиш могут быть расценены как попытка нечестной игры, и после второго предупреждения игрок-нарушитель будет дисквалифицирован. Все ведущие онлайн-этапа имеют многолетний опыт проведения игр в Скайпе и неоднократно ловили за руку нечестных игроков – попытки шулерства всегда очень заметны. Не стоит портить свою репутацию - ведь своим выходом в онлайн-этап игрок уже и так доказал, что умеет классно играть в свояк. К счастью, на прошлом розыгрыше Кубка мира неприятных инцидентов не было.

Взнос за оффлайн-этап составит 18 долларов США с игровой площадки (если игроков 18 или меньше) плюс 1 доллар за каждого игрока сверх 18-и (т.е., если на вашей площадке в отыгрыше участвовали 30 человек, то взнос составит 30 долларов). Взнос за участие в онлайн-этапе составит дополнительно 4 доллара с победителя. Участник онлайн-этапа передает свой взнос сразу же после игры Представителю площадки (или же заявляет о своем отказе, и тогда право участвовать в онлайн-этапе, а также обязанность внести взнос переходят к следующему по итогам турнира игроку).

Дедлайн для отправки турнирной таблицы - 1 неделя после отыгрыша. Дедлайн для отправки имен участников онлайн-этапа - 3 дня после отыгрыша.

Внимание!
От участия в оффлайн-этапе, а также от всех взносов освобождается действующий обладатель Кубка мира - Егор Тимошенко (Томск) (http://connetable.livejournal.com/8013.html). Он вступит в борьбу сразу с первого раунда онлайн-этапа.
От взносов за участие в оффлайн-этапе освобождаются все игроки, которые прошли хотя бы один раунд в онлайн-этапе Первого Кубка мира (т.е. дошли хотя бы до 1/8 финала).
Результаты Первого Кубка мира.
При этом взносы за участие в онлайн-этапе (в случае их попадания туда) для них не отменяются.

Способы передачи взносов в порядке приоритетности:
1) почтовый/банковский перевод
2) Яндекс-Деньги/WebMoney
3) оказия (в данном случае нас следует обязательно проинформировать, через кого передаются взносы)

Бонус: к игровому пакету в качестве бонуса прилагаются 200 тем, ранее отыгранных в рамках проекта «Свояк нон-стоп».

P.S. Организаторы постарались учесть опыт Первого Кубка и надеются, что пакет придется Вам по вкусу.

Tags: Другие игры: Своя игра, Турниры: Кубок мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →