alexlancer (alexlancer) wrote in ru_chgk,
alexlancer
alexlancer
ru_chgk

Categories:

Кубок Президента Азербайджанской Республики по Брэйн Рингу в телевизионном формате.

Уважаемые любители интеллектуальных игр!

Рады сообщить, что Кубок Президента Азербайджанской Республики по Брэйн Рингу в телевизионном формате состоится и в этом году.

Предполагаемые даты – 19-20 февраля, или 5-6 марта 2015 года. В ближайшее время даты будут утверждены.

Ведущий – Андрей Козлов.

Организаторы – продюсерский центр «GameTV.az» при поддержке Министерства Молодежи и Спорта и Министерства Образования Азербайджанской Республики.

В прошлом году турнир собрал 12 сборных команд, представлявших Азербайджан, Беларусь, Германию, Грузию, Израиль, Казахстан, Латвию, Россию, США, Узбекистан и Украину. Победу тогда одержала сборная России (капитан – Илья Бер).

Условия участия: организаторами оплачиваются билеты в Баку и проживание в дни Кубка. Участникам, которым потребуется виза, будет предоставлено официальное письмо для визовой поддержки.

В странах, где снимаются лицензированные телекомпанией «ИГРА-ТВ» передачи, правом на формирование сборных располагают руководители данных проектов (в Беларуси – Алесь Мухин, в Грузии – Георгий Мосидзе, на Украине – Александр Андросов). Сборную России формирует телекомпания «ИГРА-ТВ».

Команды из остальных стран подают заявки в индивидуальном порядке.

Адрес для подачи заявок – br@gametv.az . В теме письма нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать НАЗВАНИЕ СТРАНЫ, которую Вы представляете. В самой заявке пока достаточно указать:

1. ФИО всех участников;
2. Город и страну проживания каждого игрока;
3. Контактные данные капитана – телефон(ы) в международном формате и адрес(а) электронной почты. Крайне важно, чтобы по указанным контактным данным было возможно оперативно выйти на связь с капитаном.
Дедлайн: 18 января 2015 года включительно.

На следующем этапе понадобятся сканы паспортов всех участников, их тоже нужно начать параллельно собирать и подготовить к дедлайну, чтобы оперативно отправить редакторам по первому запросу.

Командам-участницам необходимо будет также заказать себе командную форму, транспарант с названием страны (0,5 м. в длину на 2,5 м. в ширину) и привезти государственный флаг (1,5-2 м. в ширину). Форма и транспарант утверждаются редакторской группой. Эти аспекты будут подробно освещены отдельным письмом участникам Кубка, но готовиться лучше начать заранее.

Ждем ваших заявок и надеемся на скорую встречу в Баку!
Tags: Города: Баку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments