aglazovskiy (aglazovskiy) wrote in ru_chgk,
aglazovskiy
aglazovskiy
ru_chgk

Синхронные турниры Сова бьян и Owl right. Анонс.

Оригинал взят у aglazovskiy в Синхронные турниры Сова бьян и Owl right. Анонс.
Dear %username%,

Приглашаю вас принять участие в синхронных турнирах Сова бьян и Owl right.
Информацию по датам и редакторам, а также регламенты турниров можно посмотреть на сайте рейтинга.
Некоторые моменты, касающиеся этих турниров:
1) В турнирах не будет вопросов с раздаточным материалом, зато будет аудиовариант.
2) Сова бьян в этом году является отборочным турниром на ярославский фестиваль "Нехрустальная сова".
3) Вместе с пакетом Совы бьян ведущим будет разослан пакет ассорти с ярославского регионального фестиваля "Кубок огня". Ассорти рассчитано скорее на студентов, но думаю, что и многим школьным и взрослым тоже будет интересно. Пакет даётся без всяких обязательств. Организаторы на местах сами могут решить какие конкурсы играть, а какие нет. Ассорти с прошлого Кубка огня можно посмотреть в Динабанке.
4) Оргвзнос за каждый турнир составляет 360 рублей (эквиваленты в других валютах будут объявлены ближе к турнирам), однако в регламентах есть пункт 7.2. Команды имеют возможность сдать комбинированный взнос 600 рублей за «Сову бьян» и турнир «Owl right» (фактически это означает, что взнос за каждый из двух турниров будет составлять 300 рублей). Комбинированные взносы должны быть переданы в оргкомитет до 23 марта 2016 включительно. Если команда не сможет по каким-либо причинам сыграть турнир «Owl right», она может передать право «бесплатного» отыгрыша любой другой команде, предварительно оповестив об этом Оргкомитет.
5) На турнирах будет работать механизм предапелляций на снятие. См. пункт 6.3: В рамках Турнира можно подавать апелляции на зачет ответа и на снятие вопроса из-за существенной для взятия вопроса фактической ошибки. Чтобы получить право подать апелляцию на снятие, команда не позже чем за 15 минут после окончания игры подать представителю предапелляцию с краткой аргументацией в письменном виде за подписью капитана. Представитель обязан в течение суток переслать предапелляцию в Оргкомитет по адресу aglazovskiy89@gmail.com. Апелляция на снятие вопроса не рассматривается, если предапелляция по этому вопросу не была подана в установленный срок. Оргкомитет оставляет за собой право опубликовать текст предапелляции с указанием подавшей ее команды.
6) Пакеты прошлых лет можно посмотреть в базе вопросов: 2013, 2014, 2015.


С уважением,
Арсений Глазовский.

Tags: Синхроны: Сова бьян, Турниры: Нехрустальная сова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments