aka (aka1985) wrote in ru_chgk,
aka
aka1985
ru_chgk

Азовский бриз: полёт нормальный!

Дорогие друзья!

Продолжается приём заявок на участие в Открытом Международном Синхронном Кубке "Азовский бриз". На данный момент мы получили 18 заявок.

Так как турнир проводится под эгидой НаСоС, представителей и ведущих площадок утверждает именно этот орган. Потому для удобства его работы Ваши заявки будут отправляться Константину Кнопу партиями, и ответ об их утверждении будет дан вам не сразу. Однако для того, чтобы вы были уверены, что заявка поступила на адрес оргкомитета, мы отправляем Вам письмо сразу после получения нами оной. :)
Первую часть заявок в НаСоС планиуем отправить 10 декабря, так что если вы хотите быть заранее уверены, что ваша площадка, представитель и ведущий одобрены НаСоС, рекомендуем прислать нам заявку до этой даты. Если же Вы пока не определились с точной датой проведения, кандидатурами представителя или ведущего, то можете пока подумать, а заявку подать до 10 января.
В связи с вопросом нескольких предствителей клубов, поясню, что турнир проводится в форме СИНХРОНА, то есть для участия в нём в Ейск ехать не нужно. Достаточно подать заявку, получить пакет вопросов и необходимых документов, СЫГРАТЬ ТУРНИР У СЕБЯ В ГОРОДЕ, а затем отправить результаты игры нам.

Редакторы синхронного турнира "Азовский бриз": Мишель Матвеев (Санкт-Петербург) и Сергей Ефимов (Москва-Волгоград).

Другую информацию о турнире, а также форму заявки Вы можете узнать из предыдущего информационного поста: http://community.livejournal.com/chgk/1393429.html
---
С уважением и надеждой на Ваше участие, председатель оргкомитета Александр Коровайный
Tags: Города: Ейск, Синхроны: Азовский бриз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments