Максим Мозуль (Wind) (wind77) wrote in ru_chgk,
Максим Мозуль (Wind)
wind77
ru_chgk

Тендер на написание туров для синхронных турниров мюнхенского клуба и приём вопросов на них же

Всем привет.
1. Обьявляется тендер на написание тура из 12 вопросов для синхронных турниров Летний Умлаут 2016, Осенний Умлаут 2016, Кубок Оливье 2017 и Зимний Умлаут 2017.
Тур к Летнему Умлауту 2016 должен быть готов до 20 июня, к осеннему - ориентировочно до середины октября, к кубку Оливье - до 20 декабря 2016, к Зимнему - ориентировочно до конца января.
Уровень сложности должен примерно соответствовать Балтийскому Берегу и предыдущим Умлаутам. Сложность в туре должна варьироваться сложностью раскрутки, а не своячностью факта.
Желающие принять участие, напишите, на какой турнир или турниры вы бы хотели и могли предоставить тур из 12 вопросов, с указанием вашего представления о гонораре. В случае, если ваших редакторских работ ещё нет в базе, ваша заявка может быть рассмотрена, если вы пришлете нам пример своего творчества. Тендер продолжается до 1 мая 2016 года и может быть продлен в случае необходимости.
2. На те же турниры также принимаются вопросы, которые войдут в туры моей редактуры. Оплата - от 4 долларов за принятый вопрос, не требующий сильной редактуры. В случае, если вопросу нужна была сильная редактура (например, одну из частей вопроса, состоящего из двух фактов, пришлось заменить полностью), базовый гонорар уменьшается до 3 долларов за вопрос. Возможны бонусы до 100%, в зависимости от количества команд, отыгравших турнир, оценки вопроса игроками и настроения редактора. :) В случае, если в турнире примет участие более 200 команд гарантирую бонус в 50%, в случае, если команд будет более 100 - в 25%. Если вопрос вошел в N лучших турнира, то бонус может составить ещё до 50%. N определяется мною по отзывам площадок, результатом обсуждения пакета и реальному количеству сыгравших команд. Вопросы, использованные как разминочные, оплачиваются по 2 доллара за штуку. Не принятые в пакет вопросы, вопросы, снятые по апелляции или обнаруженные в базе после отыгрыша (разумеется, если они попали в базу до окончания формирования пакета) не оплачиваются. Обязательно укажите, кто ещё, кроме вас, видел высылаемые вопросы. Обязательно высылайте вопросы в формате:
Вопрос:
Ответ:
Зачёт:
Комментарий:
Источник:
Автор:

Пишите либо мне в личку в ФБ, либо на мейл. Если вы не знаете мой мейл, отправьте мне сообщение через форму на нашем сайте, я с вами свяжусь.
Tags: Вопросы: Прием вопросов, Вопросы: Редакторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments