Константин Кноп (knop) wrote in ru_chgk,
Константин Кноп
knop
ru_chgk

Кубок городов 2016

Уважаемые знатоки!

XVIII международный синхронный турнир "Кубок Городов" состоится 1 - 4 апреля 2016 года.

Вся официальная информация о турнире публикуется на сайте http://kubgor.chgk.info/2016.

ВНЕ сборных города (в общем зачёте) в Кубке может принять участие любая команда. Все команды участвуют в турнире без уплаты организационного взноса (для организации турнира на месте может взиматься отдельный взнос). Все участвующие команды играют в общий рейтинговый зачёт.

Всех желающих участников турнира просим сделать благотворительный взнос в помощь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Все такие платежи просим делать не позднее 10 апреля на аккаунт PayPal kostyaknop@gmail.com или
на кошелёк Яндекс.Денег 410011107314929. В комментарии к платежу укажите город (если есть желание - также имя и фамилию).
Все полученные таким образом благотоворительные взносы будут затем перечислены в фонд "Жизнь" (http://deti-life.ru), а информация о собранной и перечисленной сумме будет включена в официальный отчёт оргкомитета об итогах турнира.

Пакет вопросов в этом году увеличен до 48 вопросов и состоит из 4 туров. В этом году вопросы турнира готовятся двумя редакторскими группами - "московской" (Павел Ершов, Евгений Кононенко, Артём Колесов) и "кировской" (Николай Коврижных, Андрей Одегов, Ирина Пинегина). Обе группы выиграли творческий конкурс, проводившийся весной прошлого года Наблюдательным советом синхронных турниров.

Заявки от городов и списки команд, входящих в сборные, принимаются не позднее 30.03.2016 на сайте рейтинга МАК: http://rating.chgk.info/synch.php?requests&idtournament=3468, подробности включены в инструкцию для представителей: http://kubgor.chgk.info/2016/instr.htm

Кандидатуры представителей Оргкомитета на местах должны быть предложены городскими клубами (при наличии одной городской площадки).
Если в городе турнир проводится на нескольких площадках, подавшие заявку представители должны согласовать между собой время начала игры и распределение по площадкам команд, входящих в сборные города. Оргкомитет оставляет за собой право отклонить любую поданную заяаку без объяснения причин.

Представитель Оргкомитета имеет право принять участие в игре, но при этом обязан указать в заявке на турнир фамилию, имя и контактный e-mail ведущего - то есть того человека, который получит вопросы, подготовит и проведет игру. Если представитель принимает участие в игре, использование любого из его адресов в качестве контактного адреса ведущего категорически
недопустимо. Если же представитель Оргкомитета не принимает участие в игре, то, как правило, он является ведущим или же помогает ведущему при проведении турнира.

Допускается разделение функций ведущего на "получателя вопросов" и "чтеца". При этом в заявке в качестве ведущего должен быть указан получатель вопросов, а оргкомитет должен быть отдельно поставлен в известность о том, что чтец не совпадает с получателем.
Категорически запрещается переправка текста вопросов от "получателя вопросов" "чтецу" в электронном виде.

Владельцев информационных сайтов и региональных листов рассылки просим продублировать это сообщение на свои ресурсы.
Надеемся на участие Вашего города в нашем турнире и ждем Ваших заявок!

--
Координатор синхронного турнира "Кубок Городов"
Константин Кноп (Санкт-Петербург, Россия)
Tags: Синхроны: Каре больших синхронов, Синхроны: Кубок городов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments