?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Help по вносу составов и результатов на сайт рейтинга. Обновление.
Только сел )))
aglazovskiy пишет в ru_chgk
Недавно (а может и уже давно) на сайте рейтинга появилась возможность вносить составы и результаты через web-интерфейс (без использования импорта/экспорта).
Как это делать, я достаточно подробно написал тут: https://goo.gl/ZxF25M

Если что, я не настоящий сварщик, я просто мимо сайта рейтинга проходил (к разработчикам/администраторам сайта никакого отношения не имею), но если у вас есть какие-то замечания или предложения именно по документу - можете писать мне на почту aglazovskiy89@gmail.com или связаться любым другим известным вам способом.

P.S. Большое спасибо Илье Беру, который заставил меня написать этот документ :), а также Сергею Терентьеву и Наилю Фарукшину за ценные замечания.


  • 1
Спасибо вам за программу, но тут вот какой момент. Новым представителям неоткуда знать про неё, а некоторым "опытным" (например, мне) привычнее и удобнее ёксель + сайт (особенно с появлением web).

И неопытным и опытным можно ее опробовать.
Крайне удобно. Все делается автоматически.
Т.к. часто провожу турниры с проектором, то вывод таймера и раздаток на экран - тоже полезная фича.

Не по документу, извините, просто к слову.

Сайт рейтинга снова спамит. Мне только что пришло 9 (!) писем о принятии заявки на 1 синхрон. Разрешите, пожалуйста, отписаться конкретно от этой рассылки, не блокируя всю почту с данного адреса.

Если подскажете, куда это лучше написать, буду благодарен. В какую-то тему писал с полгода назад, обещали починить, но увы.

Edited at 2016-06-02 09:38 (UTC)

Я знаю только один адрес для общения - r-chgk@yandex.ru

Это виноваты, очевидно, организаторы синхрона, которые после каждой очередной принятой заявки видят на экране вопрос "Что делать с отмеченными заявками?" и нажимают "принять все заявки" (или "удовлетворить все заявки" - дословно не помню), и сайт посылает автоматически письма по всем отмеченным заявкам, независимо от того, посылал он уже или нет (кнопку "принять все заявки" нужно нажимать лишь 1 раз, самый первый). Для всех последующих заявок нужно делать аналогичное действие ("принять заявку") лишь в контекстном меню соответствующей заявки.

Другое дело, что интерфейс на сайте рейтинга такой, что не все понимают, что нужно нажимать - ну, какой есть.

Это я понимаю. Просто одним из простых решений был бы отказ от получения рассылки о принятых заявках. Она мне нафиг не упала. Если я решу посмотреть, на какие синхроны мои заявки приняты, я зайду на сайт, а не буду рыться в тонне писем.

  • 1