?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Зеркало Кубка Евразии - 2016» - вердикты АЖ, итоги и оплата
max_petrovi4 пишет в ru_chgk
Добрый день!
С краткими вердиктами апелляционного жюри (Василий Бойко, Дмитрий Коган и Тимур Сайфуллин) можно ознакомиться по этой ссылке. В ближайшее время АЖ сформулирует окончательный вердикт по вопросу №42, однако уже известно, что обе апелляции отклонены. Таким образом, предварительные результаты турнира становятся окончательными.
В турнире приняли участие 179 команд на 49 площадках в 43 городах мира.
Третье место с результатом 33 взятых вопроса из 45 возможных поделили команды "Анабасис-вектор" (Санкт-Петербург) и "Афина" (Москва). Второе место у команды "Призраки Коши" (Санкт-Петербург), давшей 34 правильных ответа. Первое место заняла команда "Макгаффин против Макгаффина" (Киев), ответившая на 35 вопросов. Состав победителей: Юрий Загребельный, Эдуард Голуб, Виктория Маландина, Александр Демяненко, Ксения Кучерова и Олег Беседин.
Полные результаты турнира можно посмотреть здесь.
Поздравляем победителей, призёров и всех, кто доволен занятым местом.
Напоминаем также, что сегодня, 11 августа, истекает срок оплаты участия в синхроне. Способы оплаты перечислены в регламенте. Если вы уже оплатили участие, но не прислали на адрес оргкомитета подтверждение платежа, пожалуйста, сделайте это - у нас есть несколько платежей, которые мы не можем идентифицировать.

С уважением, оргкомитет.


  • 1
Живо интересуюсь - наше пришло?

у меня не отмечено. ваше - это сколько и когда? лучше всего в почту petrovi-4@mail.ru написать

Я вот ответственный и догадываюсь поискать про оплату в регламенте. Но многие (и я в их числе) привыкли, чтобы с представителями и ведущими хоть какое-то общение через почту шло - для ощущения, что турнир реально проводится, а не просто взяли пакет поиграть. А тут, кажется, ни одного письма не было.

предполагается, что представитель должен быть ответственным

Я ведь не столько об оплате (тут как раз в твоих интересах написать хотя бы одно письмо, чтобы с половины людей не стрясать деньги уже после объявленного только в регламенте дедлайна; впрочем, в некоторых случаях и письма не помогают). Если здесь представители поголовно себя повели ответственно - могу только порадоваться за доставшийся этому синхрону набор представителей.

Предполагается, что к каждому синхрону организатор относится внимательно и с чувством важности. Наверное, зря. Но тут хоть пост об итогах есть :)
Это всего лишь впечатления с обратной стороны, к ним можно и не прислушиваться.

  • 1