Уроборхес (max_petrovi4) wrote in ru_chgk,
Уроборхес
max_petrovi4
ru_chgk

«Зеркало Кубка Евразии - 2016» - вердикты АЖ, итоги и оплата

Добрый день!
С краткими вердиктами апелляционного жюри (Василий Бойко, Дмитрий Коган и Тимур Сайфуллин) можно ознакомиться по этой ссылке. В ближайшее время АЖ сформулирует окончательный вердикт по вопросу №42, однако уже известно, что обе апелляции отклонены. Таким образом, предварительные результаты турнира становятся окончательными.
В турнире приняли участие 179 команд на 49 площадках в 43 городах мира.
Третье место с результатом 33 взятых вопроса из 45 возможных поделили команды "Анабасис-вектор" (Санкт-Петербург) и "Афина" (Москва). Второе место у команды "Призраки Коши" (Санкт-Петербург), давшей 34 правильных ответа. Первое место заняла команда "Макгаффин против Макгаффина" (Киев), ответившая на 35 вопросов. Состав победителей: Юрий Загребельный, Эдуард Голуб, Виктория Маландина, Александр Демяненко, Ксения Кучерова и Олег Беседин.
Полные результаты турнира можно посмотреть здесь.
Поздравляем победителей, призёров и всех, кто доволен занятым местом.
Напоминаем также, что сегодня, 11 августа, истекает срок оплаты участия в синхроне. Способы оплаты перечислены в регламенте. Если вы уже оплатили участие, но не прислали на адрес оргкомитета подтверждение платежа, пожалуйста, сделайте это - у нас есть несколько платежей, которые мы не можем идентифицировать.

С уважением, оргкомитет.
Tags: Турниры: Открытый кубок Азии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments