?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Покорение Меотиды: готовь сани летом
жёлтая майка
aka1985 пишет в ru_chgk

Уважаемые товарищи-интеллектуалы!

Хотел бы спросить у Вас. Побывав прошлым летом у нас на фестивале "Покорение Меотиды", несколько наших друзей-знатоков Александр Коробейников, Сергей Ефимов, Антон Снятковский, Ирина Рожнёва, Тимур Сайфуллин и Иделия Айзятулова предложили сделать в 2010 году в Ейске не просто фестиваль, а лагерь подобный Саранскому.
Если следовать этой идее, то предполагаемые даты проведения лагеря - 26 июля-1 августа 2010 г., так, чтобы те, кому интересно съездить в оба лагеря, смогли это сделать, взяв отпуск на это время.
Программа развлечений и игр в лагере - обсуждаемый вопрос. Пока, вероятно, участники смогут принять участие в играх "Даугавпилс", "Эрудит-квартет", "Брейн-ринг", "Банальности", турнирах по мафии, футболу, волейболу, шахматам.
Заканчиваться лагерь будет турниром по игре "Что? Где? Когда?" 31 июля-1 августа, а также "Своей игрой".
У команд будет возможность принять участие как во всём лагере в целом, так и только в турнирах по ЧГК и Свояку, если они не смогут или не захотят приезжать на неделю, но на выходные - с удовольствием.
Мы хотели бы узнать у Вас, интересна ли Вам эта идея? Приедете ли к нам летом на Азовское море в лагерь или только на фестиваль? 
Данный вопрос хотим задать для того, чтобы, во-первых, понять нужно ли Вам это вообще, стоит ли этим нам заниматься?  Во-вторых, хотим знать хотя бы приблизительное число команд, готовых приехать в лагерь, так как номера в гостиницах, на базах отдыха и пансионатах в нашем курортном городе традиционно начинают бронироваться с февраля.
Насчёт проживания, мы рассматриваем комбинированный вариант: компактное размещение интеллектуалов в неплохом пансионате на самом берегу моря (в прошлом году стоимость жилья в сутки для одного человека начиналась со 170 р. и выше в зависимости от удобств), палаточный лагерь на территории соседней с пансионатом базой отдыха (в прошлом году за размещение одной палатки не зависимо от вместимости человек хозяева базы брали по 50 р. в сутки, предоставляя охрану, туалет, летний душ), отдельное проживание от остальных чгкшников с посещением лишь турниров по интеллектуальным играм (в частном секторе - начиная от 200 р. в сутки с человека, гостинице - "Звезда", "Ейск", "Новинка").
Чтобы Вы сделали более осознанный выбор, особенно если ещё почему-то ни разу не были в Ейске, предлагаю Вашему вниманию видеоролик об отдыхе в нашем городе:
http://rutube.ru/tracks/1538947.html?v=b130c4dc712accb4658bc836c93582cc
и фотографии нашего города: http://vkontakte.ru/album-1052483_94184526 (фото в закрытой группе в контакте, однако на одну-две недели специально сделаю её открытой, чтобы Вы могли посмотреть их).
Скорее всего позаимствуем положительный опыт у Знатокиады с экскурсиями и другими интересными вещами.
Идеи, предложения и пожелания принимаются!
---
С уважением, Александр Коровайный




  • 1
Я тоже предлагал сделать лагерь :) И мы бы с удовольствием приехали, но только хотелось бы чтобы это действительно получился лагерь, с максимум общения с алкоголем и без оного :) А потому хотелось бы понять, получится ли заполнить знатоками отдельную от "маглов" смену на какой-нибудь базе отдыха? На косе в городе, я так понимаю? А Должанка не рассматривается?

Спасибо, Евгений!
"И мы бы с удовольствием приехали, но только хотелось бы чтобы это действительно получился лагерь, с максимум общения с алкоголем и без оного"
Несомненно. Потому и хотим поселить повозможности почти всех, кроме самых отчаянных, вместе.
"А Должанка не рассматривается?"
Не исключено. Но пока обещать рано.

Сдаётся мне, ваш лагерь саранский просто убьёт. По крайней мере, взрослую смену.

Я не к тому, что вам его поэтому делать не надо :)

Спасибо, Роман, за мнение.
Но мы такой целине ставим, естественно. У нас с Саранском разная специфика. У нас море. У них - лес. К тому жеотпуск обычно длится окло месяца, потому большим любителям ЧГк будет наверняка интересно побывать сразу в обоих лагерях. :)

Если найду, куда пристроить сына, обязательно приеду.

Хотелось бы наконец приехать в Россию в лагерь, а то в Саранск уже 5 лет собираюсь, а тут все же гораздо ближе.

Многое зависит от ценовой категории...

полгода всем рассказываю, как мне понравилось в Ейске. классный город, позитивный турнир, настрой вообще супер.
С удовольствием бы недельку потусовался

Большое спасибо, Роман! Будем рады увидеть Вас у нас и в следующем году.

Ну, ты у нас практически аксакал, Серёжа! Ни одного турнира не пропустил. Всегда рады!

То, что только турнир посещу в будущем году - дело решенное.
Про лагерь надо думать. Крайне заманчиво!

правильная идея. Яхтинг+ чгк рулят!

Если будет, то какие условия проживания ожидаются?
Типа, семью с малым ребенком взять получится?

Конечно же, да. Вот Евгений и в этом году с семьёй приезжал.
Полагаю, что в этом случае Вы с семьёй можете жить либо вместе со всей интеллектуальной туосвкой, но в отдельном домике, либоотдельноот тусовки,в тишине и спокойствии, но с посещением всем мероприятий, которые интересны. :)

Мы бы с удовольствием приехали и в лагерь. =)

Спасибо, Наташа! Тебе всегда будем очень рады.

Мы приедем. :-)
Лагерь в Ейске - замечательная идея!

Всем в Украине активно пиарю Ейск:)

  • 1