aka (aka1985) wrote in ru_chgk,
aka
aka1985
ru_chgk

Покорение Меотиды: готовь сани летом


Уважаемые товарищи-интеллектуалы!

Хотел бы спросить у Вас. Побывав прошлым летом у нас на фестивале "Покорение Меотиды", несколько наших друзей-знатоков Александр Коробейников, Сергей Ефимов, Антон Снятковский, Ирина Рожнёва, Тимур Сайфуллин и Иделия Айзятулова предложили сделать в 2010 году в Ейске не просто фестиваль, а лагерь подобный Саранскому.
Если следовать этой идее, то предполагаемые даты проведения лагеря - 26 июля-1 августа 2010 г., так, чтобы те, кому интересно съездить в оба лагеря, смогли это сделать, взяв отпуск на это время.
Программа развлечений и игр в лагере - обсуждаемый вопрос. Пока, вероятно, участники смогут принять участие в играх "Даугавпилс", "Эрудит-квартет", "Брейн-ринг", "Банальности", турнирах по мафии, футболу, волейболу, шахматам.
Заканчиваться лагерь будет турниром по игре "Что? Где? Когда?" 31 июля-1 августа, а также "Своей игрой".
У команд будет возможность принять участие как во всём лагере в целом, так и только в турнирах по ЧГК и Свояку, если они не смогут или не захотят приезжать на неделю, но на выходные - с удовольствием.
Мы хотели бы узнать у Вас, интересна ли Вам эта идея? Приедете ли к нам летом на Азовское море в лагерь или только на фестиваль? 
Данный вопрос хотим задать для того, чтобы, во-первых, понять нужно ли Вам это вообще, стоит ли этим нам заниматься?  Во-вторых, хотим знать хотя бы приблизительное число команд, готовых приехать в лагерь, так как номера в гостиницах, на базах отдыха и пансионатах в нашем курортном городе традиционно начинают бронироваться с февраля.
Насчёт проживания, мы рассматриваем комбинированный вариант: компактное размещение интеллектуалов в неплохом пансионате на самом берегу моря (в прошлом году стоимость жилья в сутки для одного человека начиналась со 170 р. и выше в зависимости от удобств), палаточный лагерь на территории соседней с пансионатом базой отдыха (в прошлом году за размещение одной палатки не зависимо от вместимости человек хозяева базы брали по 50 р. в сутки, предоставляя охрану, туалет, летний душ), отдельное проживание от остальных чгкшников с посещением лишь турниров по интеллектуальным играм (в частном секторе - начиная от 200 р. в сутки с человека, гостинице - "Звезда", "Ейск", "Новинка").
Чтобы Вы сделали более осознанный выбор, особенно если ещё почему-то ни разу не были в Ейске, предлагаю Вашему вниманию видеоролик об отдыхе в нашем городе:
http://rutube.ru/tracks/1538947.html?v=b130c4dc712accb4658bc836c93582cc
и фотографии нашего города: http://vkontakte.ru/album-1052483_94184526 (фото в закрытой группе в контакте, однако на одну-две недели специально сделаю её открытой, чтобы Вы могли посмотреть их).
Скорее всего позаимствуем положительный опыт у Знатокиады с экскурсиями и другими интересными вещами.
Идеи, предложения и пожелания принимаются!
---
С уважением, Александр Коровайный


Tags: Города: Ейск, Обращения: Вопрос к залу, Турниры: Покорение Меотиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments