буквально женощло (pecheny) wrote in ru_chgk,
буквально женощло
pecheny
ru_chgk

Categories:

Официальное мобильное приложение

https://vc.ru/n/mail-what

Холдинг Mail.Ru Group выпустил для iOS официальную мобильную версию игры «Что? Где? Когда?», пишет DTF. В разработке участвовала компания «ИГРА-ТВ», придумавшая телевизионную версию.

Вопросы в приложении — из Базы. Бесплатно можно сыграть три игры в день. Тогда как лицензия Базы коммерческого использования не разрешает.

Если вы увидели в приложении свои вопросы, прокомментируйте, пожалуйста — связывались ли с вами ТВ Игра или Мейл-ру, подписывали ли вы какой-нибудь договор?

Просто интересно.

Upd. knop просит поместить ответ создателей приложения. Помещаю.
Они, однако, извиняются только за то, что поменяли текст вопроса, а про деньги ни слова. Потому что «популяризация среди широкой аудитории». Прелестно.

---
От создателей приложения "Что? Где? Когда? Online"

Уважаемые знатоки, авторы вопросов и сочувствующие!

Целью нашего проекта является популяризация игры среди широкой аудитории. Достижение этой цели невозможно без упрощения и адаптации большинства вопросов, отыгранных на спортивных турнирах и внесённых в Базу вопросов на db.chgk.info.
В процессе отбора вопросов для приложения мы сотрудничали с рядом авторов, - все они с пониманием отнеслись к тому, что для приложения "Что? Где? Когда? Online" тексты их вопросов будут адаптированы. Мы сожалеем о том, что нам не удалось дотянуться до всех авторов, чьими вопросами мы в итоге воспользовались. Просим всех авторов, для которых это важно, направлять свои пожелания и претензии по электронной почте support@chgk.online
Туда же можно отправлять и те вопросы, которые вы хотите предложить для использования в приложении (хотя 1-2 вопроса, безусловно, правильнее отправлять прямо из приложения, используя там пункт меню "Создать вопрос").

Валерий Чумаченко

---
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments