?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Асинхрон "Играй долго и процветай". Очень предварительный анонс
dariafierce пишет в ru_chgk

В честь 50-летия Вселенной Star Trek, а также в связи с тем, что я последние несколько месяцев в ускоренном темпе активно изучаю франшизу и малость на ней повернулась, объявляю, что не позднее лета 2017, а, возможно, уже и к Новому году будет подготовлен асинхронный турнир, все вопросы которого будут так или иначе связаны с реалиями "Звёздного пути" (в основном, "Оригинальный сериал" и "Следующее поколение", остальное вкраплениями).

Все или хотя бы почти все вопросы предполагаются ко взятию без знания относящихся к теме реалий. Пока по моим ощущениям, так пакет получается прям простой.


Уже написано около 30 вопросов, пакет планируется от 36 до 50 вопросов, но это зависит от того, как пойдёт вдохновение, и сколько забракуют тестеры.

В целом пакет планируется моего авторства, но если вдруг у кого есть хорошие вопросы или записанные поводы по теме, буду рада принять их на daria.v.firsova@gmail.com.

Знаю, я мало известна, как автор вопросов, и ни разу не редактировала турнир, но вопросы моего авторства есть в базе, можете посмотреть, они вроде приличные). Также я писала несколько туров для локальных турниров, вроде тоже никто не плевался). И, конечно, я постараюсь крайне тщательно сей пакет протестировать.


Анонс публикую так рано, потому что очень бы хотелось оценить степень заинтересованности. Пожалуйста, кто хотел бы это поиграть, не пожалейте одобрительных комментов =) Этим вы меня подбодрите творить. А то, всё-таки, Star Trek у нас популярен далеко не так сильно, как заслуживает.

Всем процветания,
Дарья Фирсова





  • 1
Было бы интересно поиграть.
Кстати, в нашем последнем синхроне сейчас первое место по оценкам занимает как раз вопрос про СтарТрек)

Лучше бы по Звездным войнам
Если не нужно будет знать, в каком эпизоде вместе появляются Кирк, Скотт и Чехов и только они, я бы сыграл с удовольствием)

Такого, чтоб "и только они", вроде нет :) А Чехов появляется в первом эпизоде второго сезона без всяких объяснений насчёт того, куда в ходе пятилетней космической миссии потерялся бывший второй пилот и почему его место занял пламенный русский.
Го ко нам, у меня только половина гипотетической команды намечена!

"В поисках Спока", когда они вводят коды самоуничтожения Энтерпрайза. Или нет?

Такого эпизода нет)
И вопросы очень стараюсь делать без знания реалий берущиеся)

спасибо) постараюсь не разочаровать)

Команду обязательно соберу, но площадку крупнее квартирной не обещаю.

Я бы очень хотел поиграть. Надеюсь, в пакете всё же будет достаточно вопросов, требующих хотя бы каких-то знаний предмета.

ну с оными точно брать будет проще)

спасибо) надеюсь вас не разочаровать)

>Пожалуйста, кто хотел бы это поиграть, не пожалейте одобрительных комментов.

Aye-aye, captain! This tournament is even better than Leningrad!
С удовольствием сыграли бы.

  • 1