?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Азовский бриз/Росток (школьный асинхрон)
жёлтая майка
aka1985 пишет в ru_chgk

Дорогие друзья!

На сайте: http://elite-club.ucoz.ru/ мы выложили регламент турнира, инструкции для представителей и ведущих синхронного турнира "Азовский бриз" и таблицу для результатов. Всё это мы уже высылали представителям. Однако для подстраховки пусть и тут "повисят".
Проводя синхронный турнир, нами сделана попытка применить рассылку пакета вопросов в заархивированном и зашифрованном виде. Пароль высылался вчера и сегодня с помощью смс на телефоны, skype или icq ведущих. Делая это, мы пытались уменьшить вероятность попадания вопросов в чужие руки. Однако столкнулись и с некоторыми проблемами: не всегда доходят смс, ведущие не всегда регулярно пользуются skype и icq . Не все почтовые ящики хотели скачивать прикреплённый файл, хотя другие вполне сачивали и открывали. Но, кажется, сейчас пароли имеют все ведущие, все архивы открыты, а первые площадки начинают принимать участие в турнире.
Если же по какой-то случайности Ваш ведущий до сих пор не получил пароль, либо не смог открыть архив, просим НЕМЕДЛЕННО связаться с нами по адресу: azov_briz@bk.ru , либо телефону: +79024040965, либо через скайп: azov_briz

И ещё. По поводу школьного асинхронного турнира "Росток".  Его результаты мы планировали подвести 14 января. Однако до сих пор несколькопредставителей неприслали, к сожалению, результаты. Мы понимаем, что в новогодние праздники некоторые знатоки могли ездить на различные семинары, либопросто на отдых, потому были сильно заняты. А сейчсас первые рабочие дни. Тоже тяжело войти в ритм работы. Но всё же просим собраться и прислать нам наконец результаты, чтобы ваши дети не зря играли, а могли сравнить свои способности со способностями таких же школьников из некольких различных стран и несколькихдесятков городов.
Последний срок, когда мы ждём от вас итогов - 17.00 часов 17 января. После этого подводим результаты по тем площадкам, результаты которых у нас есть.
Если по какой-либо причине Вы подавали заявку на участие в  асинхроне, но не смогли его провести, тоже сообщите нам, чтобы мы зря не ждали.
В настоящий момент ждёи отчётов по асинхрону от городов: Витебск, Пермь, Новополоцк, Полярный, Казань, Полоцк, Кировоград.
Если Вы оказались в этом списке, хотя и присылали отчёт, напишите нам об этом тоже, пожалуйста.
---
С уважением, Александр Коровайный