aka (aka1985) wrote in ru_chgk,
aka
aka1985
ru_chgk

Азовский бриз: напоминание


Уважаемые представители и участники синхронного турнира "Азовский бриз"!

Хотелось бы напомнить несколько моментов. Во-первых, о том что продолжается приём спорных ответов и апелляций на вопросы турнира. По регламенту предусмотрены апелляции трёх видов: на зачёт (дуаль), на снятие (при наличии существенной некорректности в вопросе) и на существенную ошибку ведущего.
Крайний срок приёма апелляций от представителей - 23.59 часов по мск.вр. 20 января 2010 г.

Хотелось бы также напомнить о моратории на открытое обсуждение вопросов турнира, а также их результатов до особого разрешения оргкомитета, либо до 27 января.
Пока вы можете делиться своими результатами в этом посте. Сообщения в нём скринятся. И будут раскрыты нами скорее всего через пару дней.

Хотел бы прокомментировать также неприятный момент, который произошёл по моей вине. В пятницу, рассылая пакет вопросов, по ошибке отправил его предпоследний вариант всем представителям, на который Вы все, собственно, и играли. От самого последнего варианта он отличался не сильно, однако один вопрос в окончательном пакете был немного упрощён. Всё бы ничего, но в Санкт-Петербурге на площадке ЛЭТИ ведущим был один из редакторов - Мишель Матвеев, у которого был окончательный вариант пакета. Потому взять вопрос № N командам этой площадки было несколько проще. Что делать с этим вопросом будет решать АЖ.
Я же хотел бы извиниться за это недоразумение перед редакторской группой и всеми участниками.
---
С уважением, Александр Коровайный


Tags: Синхроны: Азовский бриз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments