?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Вешние воды-2010"
alexmcarrow пишет в ru_chgk

Уважаемые коллеги !

   Начинается регистрация команд на участие в седьмом международном интеллектуальном турнире "Вешние воды - 2010", который пройдёт 24-25 апреля в городе Орле. Заявка на получение лицензии МАК будет отправлена в ближайшее время. Регистрироваться можно либо с помощью специальной формы в соответствующем разделе сайта турнира http://www.vodi2010.narod.ru (пока недоступна, активируется ближе к воскресенью), либо написав заявку в произвольной форме (но с указанием названия команды, города, фамилии и инициалов капитана) по адресу: AlexMcArrow друг человека yandex.ru.

   Регламент турнира будет разработан и помещён на сайт в течение января, адреса его проведения, проживания участников и другая полезная информация будут сообщаться на сайте по мере появления этой информации. 
   Игровой взнос - 600 рублей с команды.
   Редактор пакета вопросов "Что? Где? Когда?" - Григорий Алхазов (г. Кишинёв)
   Редактор пакета вопросов "Орловской непрерывки" - Александр Макаров (г. Орёл)
   По пакету вопросов "Брейн-ринга" информация будет дана дополнительно. Скорее всего, редактором будет  Александр Коробейников (г. Санкт-Петербург).

  В этом году мы снова вынуждены вводить некоторые ограничения на количество заявок с самого начала регистрации. В основной список автоматически попадают заявившиеся команды, входящие в топ-300 текущего рейтинга МАК, зарубежные команды и входящие в квоты по городам: Воронеж, Курск, Калуга, Тула, Орёл. Величина этих квот и перечень команд в них будут согласовываться с руководителями соответствующих городских клубов. Остальные заявившиеся команды попадают в лист ожидания, очерёдность перемещений из него в основной список будет происходить по хронологическому принципу.
 Кроме того, Оргкомитет оставляет за собой право предоставить wild-card трём командам из листа ожидания по своему усмотрению.
 
Добро пожаловать в город Первого салюта !



  • 1
А когда будет известна окончательная программа?

А какова вероятность присутствия там "Эрудит-квартета"?

Если вдруг соберетесь делать ЭК, я мог бы предложить свои услуги по подготовке пакета. Прошлым летом в Геленджике вроде неплохо получилось, можете запросить рекомендации :)

Подумаем :)
Но вообще мы уже "замутились" с индивидуальным "свояком".
Будет ещё время на ЭК, проведём.

Александр, а кто возглавит АЖ?

Кто будет председателем - решим.
Ориентировочный состав - Бахарев, Немучинский, Коробейников.

  • 1