loki_icelander (loki_icelander) wrote in ru_chgk,
loki_icelander
loki_icelander
ru_chgk

Categories:

Третий Мемориал Дмитрия Гиленко

20 марта 2015 года ушёл из жизни Дмитрий Гиленко – Человек с большой буквы, талантливый и самоотверженный, резкий в суждениях и упорный в делах, Человек, навсегда оставшийся в памяти всех тех, кто когда-либо с ним сталкивался. Многие полюбили «Свою игру» благодаря Дмитрию, остались в ней как игроки и авторы. У него был свой взгляд на «Свою игру», свои приёмы и любимые темы, но он был открыт для новых веяний, ранний, «олдскульный» Гиленко и Гиленко середины десятых были сильно непохожи друг на друга. Невероятно жаль, что мы никогда не узнаем, какие темы вышли бы из-под его пера, проживи он ещё год, два, десять. Но уверены, что они украсили бы любой пакет самого высокого уровня.

Предлагаем сыграть Мемориал, посвящённый памяти Дмитрия Гиленко. Даты отыгрыша: 15 апреля - 15 июня 2017 г. Размер пакета: 60 тем. Пакет предоставляется на бесплатной основе. Отчёты о результатах турнира желательны, но необязательны.

Редакторы: Тарас Вахрив (Тернополь), Эдуард Голуб и Виктория Маландина (Киев), Андрей Данченко (Винница), Александр Кудрявцев (Николаев), Юлия Лунёва (Каменское), Евгений Поникаров (Санкт-Петербург), Павел Солахян (Ереван), Наиль Фарукшин (Навои), Дмитрий Шевляков (Запорожье). Координатор: Борис Юхвец (Дортмунд).

Tags: Вопросы: Предлагаем вопросы, Другие игры: Своя игра
Subscribe

  • А давайте

    Уважаемые авторы анонсов! Пожалуйста, не надо выкладывать длинные тексты с картинками и ярким форматированием без жж-ката, особенно, если вы…

  • Синхроны в новых условиях

    Не хотят ли турнирная и/или рейтинговая комиссии МАК оперативно принять решение о возможности отыгрыша синхронных турниров по видеосвязи?

  • Конкурс фотографий призёров турниров: конец приёма заявок

    Спасибо всем написавшим, набралось целых 14 турниров-участников! На всякий случай напишу всех приславших фотографии — проверьте, не забыл ли вас,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments