?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЧГК-mixed
kostya_pr пишет в ru_chgk
Будет ли в этом году турнир ЧГК-микст, который так понравился многим в 2009?


  • 1
Если "залом" называются редакторы ЧГКмикста-2009, давайте я Вам сообщу их адрес...

А может, лучше редакторам прошлого микста сообщить об этой записи? Уверен, этот вопрос интересует не только одного человека...

У тех же редакторов есть еще один пакет ЧГК-микста, который проводился в Мышкине этим летом. Попросите у них этот пакет. Он такой же хороший как и первый

Сорри, а кто там редакторы? Кудряшова и Выменец?

В таком случае пакет из базы играть нет смысла.

Мы готовы повторить, но кто-то должен оплатить пакет. В прошлом году заказчиками были М.Поташёв и М.Руссо.

Если достаточно много команд/площадок готовы принять участие в оплате, можно устроить платный турнир. Конечно, уже не в феврале и не в марте.

Я готов скинуться на оплату турнира. Всегда приятно отыграть хороший пакет в весьма приятной компании. Поддерживаю идею проведения платного турнира. Вопрос только в том, как определить количество желающих.

Самый простой способ - предложить желающим отметиться в коментах к этой записи. Потом выяснить сколько стоит пакет и прикинуть степень "платности" для каждой площадки.

это малоэффективный способ.
Потому что, кто-то должен организовать рассылку пакета, контроль представителей, сбор денег и отправку их редакторам, сбор отчетов, подведение и публикацию итогов.
Найти организатора/организаторов довольно сложно, даже если есть желающие играть.

Интересно, а какую сумму хотят получить редакторы? Я, может, взялся бы за организационную часть. Скажем, с прицелом на 22-29 мая, как период проведения.

Пакет из 36 вопросов обычно стоит 250-300 долларов. (Это не ответ на вопрос, сколько хотят конкретные редакторы, поскольку они это не обсуждали. Но при такой цене какие-нибудь редакторы наверняка найдутся:))

Сколько стоит средний пакет я представляю. Но насколько я понимаю, народ хочет именно вас с Юрием. И это понятно :-)

Во время ЧР мы с Юрой Выменцом обсудили вопрос о проведении очередного микста. Главная проблема - найти свободное место в календаре. Видимо, турнир состоится летом.

  • 1