Ершов Павел (ershov_pavel) wrote in ru_chgk,
Ершов Павел
ershov_pavel
ru_chgk

Categories:

Гринбаттл: итоги отбора в команду Турнирума


Друзья,
4 этапа и 3 недели отбора на гринбаттл завершены. А это значит, что у нас есть победитель конкурса и последний участник редакторской команды «Турнирума».

С первого этапа основная борьба завязалась между двумя кандидатами, которые в итоге и разыграли главный приз. Нам приятно, что оба они стали лидерами и неофициального конкурса «зрительских симпатий», получив наибольшие число положительных отзывов по системе green tomatoes (мы насчитали по 8-9 оценок «лучший на этапе» на каждого).


С отрывом в 4 десятых победителем отбора и соредактором «Турнирума: Проба шестая» становится Сергей Терентино Терентьев, наиболее удачно совместивший творческий подход и профессионализм во всех аспектах редактуры. Мы сошлись во мнении, что он в наибольшей мере отвечает стандартам Турнирума - с его приверженностью к горизонтальной редактуре, ориентацией на архитектурные решения и доступные реалии. Таким образом тройка топ-редакторов «Пробы шестой» выглядит следующим образом: Михаил Савченков (победитель гринбаттла 2017), Владимир Островский (вайлдкард организаторов), Сергей Терентьев (победитель отбора на гринбаттл-2018).

Не можем не отметить классную работу Александра Коробейникова, который впрочем в рекомендациях не нуждается. Пожалуй, он показал наиболее стабильный уровень редактуры с минимальным количеством брака, позволивший ему завоевать второе место. Мы рады будем предложить Александру вайлдкард на участие в редактуре следующего Турнирума.

Благодарим за смелость, усердие и авторские находки остальных участников. Ждем всех пишущих и редактирующих на очередном отборе в следующем сентябре. А всех остальных приглашаем оценить работу наших авторов редакторов в марте - на отыгрыше Турнирума.
Tags: Синхроны: Турнирум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments