?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кубок Городов - 2010. Прием заявок (Upgraded - количество команд!)
bbereg пишет в ru_chgk
Уважаемые знатоки!

XII международный синхронный турнир "Кубок Городов" состоится 3-4 апреля 2010 года. (Тем, кто чтит православную Пасху, настоятельно рекомендуем играть 3.04.2010 в 12:00 MST. Остальным - в воскресенье.)

В этом году вопросы турнира готовятся редакторской группой из Минска (Николай Лёгенький, Александр Стельмах, Евгений Миротин, Владислав Порицкий, Михаил Карпук, Виталий Захарик).

Вся информация о турнире будет своевременно публиковаться на сайте http://kubgor.chgk.info/2010 .

Заявки от городов принимаются с 9 по 29 марта 2010 г. по адресу kubgor[at]chgk.info (запасной адрес: kubgor[at]yandex.ru).

Пожалуйста, пока Регламент КГ-2010 еще не опубликован, обратите внимание на следующие аспекты:

1. Напоминаем, что одновременно проводится соревнование городов и соревнование команд. Количество команд, которое город может выставить на турнир, описано в пункте 5.

2. В порядке исключения Оргкомитет имеет право не допускать к участию отдельные команды.

3. В этом году впервые, возможно, придется применить такую неприятную меру, как недопуск города к игре из-за неоплаты предыдущего турнира, а именно, Открытого Кубка России 2009 года. Дело в том, что Кубок Городов традиционно бесплатный для всех, но успешное выступление в нем влечет обязательства по оплате следующего ОКР.
Оргкомитет считает нецелесообразным допускать к участию в Кубке Городов те города, которые с декабря 2009 г. по 29 марта 2010 года не сумеют произвести оплату за ОКР...

4. Решения Оргкомитета об отказе в приеме заявки от города и о недопуске команды будут опубликованы не позднее 1.04.2010.

5. По итогам XI Кубка города Санкт-Петербург, Москва, Харьков, Киев, Екатеринбург, Казань и Новосибирск имеют право выставить по два состава из 8 команд каждый.
Кроме того, Долгопрудный, Зеленоград, Днепропетровск, Ростов-на-Дону, Саратов, Тель-Авив, Самара, Челябинск, Саранск, Одесса, Нижний Новгород и Краснодар получают право выставить полуторные составы: 8 команд в первом составе и 4 команды во втором.
Все остальные города имеют право выставить либо один полный состав (от 5 до 8 команд в присланном списке), либо один половинный состав (до 4 команд)
.

6.  Кандидатуры представителей оргкомитета на местах должны быть предложены городскими клубами. Оргкомитет оставляет за собой право отклонить любую кандидатуру без объяснения причин и попросить городской клуб предложить другую.

7. В связи с имевшими место случаями использования подставных лиц для получения вопросов просим всех новых людей - то есть тех, кто ранее не проводил ОКР/Кубок Городов/Кубок Провинций/ОВСЧ - сообщать почтовый адрес (домашний или рабочий) и  телефон (домашний/рабочий и мобильный).

8. Представитель Оргкомитета имеет право сам принять участие в игре, но при этом обязан указать в заявке на турнир фамилию,  имя и контактный e-mail ведущего - то есть того человека, который получит вопросы и подготовит и проведет игру. Если представитель принимает участие в игре, использование любого из его адресов в качестве контактного адреса ведущего категорически недопустимо. Если  же представитель Оргкомитета не принимает участие в игре, то, как правило, он является ведущим или же помогает ведущему при проведении турнира.

9. Заявка должна содержаться В ТЕЛЕ ПИСЬМА (пожалуйста, не помещайте заявку в приложенные файлы!) и содержать следующую информацию:

    * Город, страна
    * Личные данные предлагаемого представителя:
         - ФИО
         - e-mail
         - телефон (домашний/рабочий и мобильный)
    * Дата и время начала игры (местное и московское)
    * Участвует ли представитель Оргкомитета в игре
{и если да, то:}
    * Личные данные ведущего:
         - ФИО
         - e-mail - тот, владелец которого будет получать вопросы турнира
         - мобильный телефон
    * Список команд, которые будут представлять город в турнире. (Составы команд указывать не надо. Они будут собираться только при отправке результатов.)

10. Список полученных заявок будет появляться на сайте Кубка по состоянию на 15.03, 22.03, 29.03 (последний - после окончания
приема заявок).

11. Все ведущие турнира получат вопросы не по электронной почте, а через информационный ресурс "Синхронизатор". Доступ к скачиванию вопросов через "Синхронизатор" будет открыт ведущим в 9:00 2 апреля 2010 г. Логины для входа на "Синхронизатор" будут выданы (для новых пользователей) не позднее 23:59 31.03.2010. Те, кто уже имеют логин в "Синхронизаторе", могут проверить его работоспособность заблаговременно в любое удобное для себя время.


Владельцев информационных сайтов и региональных листов рассылки просим продублировать это сообщение на свои ресурсы.
Города, уже приславшие заявки с 6-ю командами, просим дополнить их до 8 команд.

--
Оргкомитет Кубка Городов:
Константин Бриф (Принстон, США)
Константин Кноп (Санкт-Петербург, Россия)