?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Организация «Весны в ФА» — спасибо оргкомитету
ЧГК
maksa пишет в ru_chgk
Хотел бы выразить своё восхищение организаторам «Кубка двух столиц» уровнем проведения турнира и, в частности, московской его составляющей. Такое впечатление, что эта команда давно задаёт планку сама себе, покоряя новые высоты без оглядки на принятые стандарты.
Для проведения московской части турнира нашлось вместительное и удобное помещение. Была предусмотрена гостиница для приезжих и встречи на вокзалах. Решением разных организационных вопросов занимались разные люди, и всё это достаточно эффективно работало.
Были, конечно, и недочёты — постоянные ошибки в работе ИЖ (в Москве, во всяком случае; и если ошибки в минус оперативно исправлялись по инициативе команд, то нет уверенности, что были исправлены все ошибки в плюс), раздаточный материал на троих (иногда даже на двоих), довольно слабо проведённый эрудит-квартет, рассчитанные на четверых человек столы и неудавшаяся, на мой взгляд, идея телемостов с Петербургом.
При этом хочу отметить хорошо реализованную систему сбора ответов (со мной, конечно, не согласятся команды, чьи ответы не были приняты), наличие табло с результатами, вывешивание вопросов после туров (ещё бы все результаты сразу) и чёткое соблюдение расписания. Спасибо!


  • 1

поддержу

причем следует отметить еще очень правильные идеологические подходы оргкомитета к организации, и отсутствие безудержного самопиара, столь характерного в последнее время.

соблюдение расписания очень понравилось.
орги молодцы!

За соблюдение расписания и правда респект( хотя, думаю, многие господа могли бы и опоздать, будучи уверены, что вовремя никто не начинает), но в первый день оно было странным. "Обеденный" пернерыв допустим только между разными играми. Желательно - ЧГК и незачётной развлекухой.

Угу, для тех, кто приехал в субботу только на ЧГКшную часть попадать на длиннющий перерыв между двумя турами было весьма неудобно.
А в целом всё очень даже здорово.

соблюдение расписания - это отдельный подвиг в наше время (: присоединяюсь к благодарностям

>организаторам «Кубка двух столиц» уровнем проведения турнира и, в частности, московской его составляющей.

НЯП, это не "составляющая", а отдельный независимый турнир?

По хорошему - присоединяюсь.
В части недостатков хочу отметить такой атавизм, как использование рейтинга для разделения по местам :(

А почему атавизм? По-моему, вполне справедливая вещь.

Присоединяюсь. Спасибо большое!

мне одному из-за моих впечатлений от турнира видится в этом посте много-много иронии и сарказма или же это подразумевалось?

Автор этого поста – искреннейший человек, не способный на какую-либо скрытую иронию.

все прекрасно, но где же полные результаты?!

(со мной, конечно, не согласятся команды, чьи ответы не были приняты)

И то верно. :) Пара московских ласточек, которые бодрым шагом ушли от стола на счёте "6" и не среагировали на просьбы взять ответ, таки оставили осадочек. А в остальном всё было отлично.

  • 1