?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
"Благородный Дон - 2010" приглашает
pastushenko пишет в ru_chgk
Здравствуйте!

Ежегодный и, уж извините за каламбур, ещё-на-что-то-годный фестиваль "Благородный Дон" вновь открывает свои гостеприимные двери для всех желающих хорошо провести 8-9 мая 2010 года. В прошлом году ничего не сломалось.

Как обычно - Ростов-на-Дону, традиционно - Дворец Культуры "Роствертол", привычно - отличная компания.

Приглашаются все команды, примем лучшие 40 :-) Ну, ладно, 42! (с) Дуглас Адамс.

Сайт скоро откроется, регламент скоро допишется, вопросы уже можете начинать писать.


  • 1
Это ещё не заявка на участие, пока просто зондирование ситуации. Вопрос такой - а из Киева до Ростова добраться сложно? Сколько это занимает времени и денег? Что предпочтительней поезд или автомобиль?

Это пока не ответ, а просто мысли по поводу :-)

1. В этом году у нас будет зарезервировано несколько мест на иностранные команды, Киева на БД ещё не было, с удовольствием познакомимся, расскажете, как там Пуща-Водица моя любимая поживает :-)

2. По деньгам и времени не скажу, но ребята из Днепропетровска добираются до нас уже пятый год без особых проблем. Думаю, что из Киева в Ростов ехать никак не более суток даже с учётом растаможки.

Если вопрос еще актуален (вряд ли, но вдруг), то из Киева в Ростов есть 2 поезда и оба через день. Поезд №26 Киев-Кисловодск выходит из Киева 6 мая в 23:59 (по Киеву) и приходит в Ростов 7 мая в 19:32 (по Москве). Поезд №18 Киев-Адлер отправляется из Киева 7 мая в 22:57 (по Киеву) и прибывает в Ростов 8 мая в 18:36 (по Москве), обратный поезд Адлер-Киев выходит из Ростова 9 мая в 21:15 и приходит в Киев 10 мая в 15:15. Взято с www.uz.gov.ua

Спасибо большое за информацию. В принципе вариант через Киев с самого начала был маловероятным, просто очень хочется, как нибудь побывать в Киеве, но пока ничего не получается. В этот раз мы выбрали другой маршрут, до Ростова самолётом, обратно поездом с пересадками через Волгоград.

  • 1