робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пусть расцветают сто цветов
dimonn пишет в ru_chgk
Уважаемые знатоки и им сочувствующие!

Редакторская группа Бауманского клуба знатоков (БКЗ) объявляет масштабный приём вопросов от авторов и редакторов, опытных и начинающих, плодовитых и востребованных или пока пишущих в стол.



Нам нужны любые вопросы, любого уровня сложности, по любым фактам, в любом стандартном или нестандартном исполнении. а также просто интересная фактура с источником информации, из которой у вас пока не получается сделать достойный вопрос. Мы за многообразие и нестандартность вкупе с просветительской функцией ЧГК.

Вопросы принимаются до конца марта на мой адрес, а играть они будут по всему миру с апреля по август на локальных и синхронных чемпионатах по различным интеллектуальным играм как для любителей, так и для профессионалов. Гонорары самые низкие, зато гарантированные.

Руководитель БКЗ
Дмитрий Смирнов.

  • 1
на последнем теле-ЧГК за полчаса игры в 13 сектор было прислано 125 тыс вопросов.
Представь, если тебе столько пришлют.

не прислали, а написали на экране для зрителей

но вообще было бы очень странно, если бы в столах у авторов по всему миру лежало бы столько разных и еще не игранных вопросов

> не прислали, а написали на экране для зрителей

в том-то и дело, что прислали. Зрители заполнили соответствующую форму на сайте и нажали "послать", это равнозначно отправке вопроса.

> но вообще было бы очень странно, если бы в столах у авторов по всему миру лежало бы столько разных и еще не игранных вопросов

то есть, цифра 125 тыс.тебя тоже впечатлила?

Ни один нормальный человек не допустит до телевидения (тем более, до прямого эфира) наугад выбранный вопрос, присланный неизвестно кем.

Где-то писали, что там только автоматический фильтр от нецензурных и еще каких-то стоп-слов, а в остальном как повезет (или не повезет).

Автоматического фильтра недостаточно.

Количество странных и откровенно плохих вопросов (как на прошлой игре) в 13ом секторе говорит о том, что всё-таки допускают.

Виктор, а не приходило ли вам голову, что это одни и те же вопросы? Тоесть их один раз послали, и они уже есть у ред. Теле ЧГК и они их просто крутят. Во всяком случае, такой вариант исключать нельзя.

Edited at 2018-06-22 11:13 (UTC)

Гонорары самые низкие, зато гарантированные.

А что, бывают не гарантированные гонорары?

уточняющие вопросы

Завалят вас шлаком, и я лично в этом поучаствую :)

Дмитрий, к Вам обращаться на "Вы", или можно на "ты"?

Куда писать? В личку жж? Пыталась найти Вас в фб или вк - не получилось.

Re: уточняющие вопросы

дык, https://dimonn.livejournal.com/profile
там же указана почта

  • 1
?

Log in

No account? Create an account