И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in ru_chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
ru_chgk

Category:

Универсум. Части вселенной: регистрация продолжается

Идет регистрация на фестиваль «Универсум. Части Вселенной», который состоится в Москве 6 мая. Тут будут странные подзачеты типа «хоть как-то причастные к одному и тому же вузу» и «все старше 30», но прежде всего в этом году турнир отличается содержанием.

Кроме того, если вам милее обычный состав вместо хитрых манипуляций с ним, то фестиваль попробует добавить себе статус этапа Кубка России. Почему бы вам не решить все задачи на будущий чемпионат России через неделю после прошедшего? Если, конечно, наберутся города и регионы.


Итак, про пакет. Известно уже примерно 3/4 его содержания, и поэтому можно смело утверждать, что:
— будет весьма мультимедийно: много раздаток, а также постараемся часто включать музыку;
— не так страшно, как могло показаться по первому анонсу, — охват тем можно описать как всё, ранее прожитое нами и вами, а не только древними греками, голландскими художниками и персонажами произведений;
— но всё же преимущественно XX век;
— на выходе мы надеемся добиться ощущения «да как так, неужели при всём этом получился пакет ЧГК, который можно играть всем»?
— в большом перерыве всё еще можно будет заняться каким-то развлекательным конкурсом, а вот после ЧГК — берегитесь: скорее всего, последний отыгрыш одиозного Е-бинго!

Синхрон «Универсума» под названием «Части Вселенной» (11-15 мая) будет включать от 36 до 40 отборных вопросов фестиваля — смотря как выйдет с раздатками и прочими экспериментами. По 1 доллару из каждого 6-долларового взноса будет направлено на поддержку работы Базы вопросов — пожалуй, это самая гармоничная дополнительная акция на пользу всему сообществу для турнира с концепцией «взгляда назад».


Возвращаясь в 6 мая: «Горбушкин двор» умеет вмещать 42 команды, так что не откладывайте заявку на последний момент. В скором времени появится актуализированный регламент, где каждому подзачету будет отведена примерно одинаковая квота. Естественно, и команды без каких-либо особенностей смогут принять участие в порядке очереди, но заявку для этого всё равно надо подать :) А на неделе перед турниром — подтвердить.

Вперёд в прошлое!
Tags: Города: Москва, Страны: Россия, Турниры: Универсум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments