anyurko (anyurko) wrote in ru_chgk,
anyurko
anyurko
ru_chgk

Categories:

Мурманский Ёрш. Регистрация

Дорогие друзья!

Мурманский Клуб интеллектуальных игр «Полярная Сова» приглашает вас принять участие в традиционном третьем, самом северном, международном синхронном турнире по «Что? Где? Когда?» Мурманский «ЁРШ!»!


В прошлом году в турнире приняли участие 139 команд на 37 площадках в 29 городах из 6 стран!

С прошлого года компоненты нашего коктейля не изменились! «ЕРШ!» все так же смешан из лучших вопросов Чемпионата Мурманской области по "Что? Где? Когда?", на этот раз - 2018 года. Познакомиться с вопросами "ЕРШЕЙ" прошлых годов можно здесь:

Первый "Мурманский Ерш": Тур 1, Тур 2, Тур 3
Второй "Мурманский Ерш": Тур 1, Тур 2, Тур 3

Уже традиционно редактором турнира является опытный автор, капитан команды "Призраки Коши" - Сергей Терентьев (Санкт-Петербург)!

И, конечно же, у нас по-прежнему будет 5 посылок с легендарным мурманским ершом, которые отправим по территории России командам, занявшим 1, 2 и 3 места в синхронном турнире + 2 посылки – случайно выбранным командам из числа отыгравших наш синхрон.

Отыгрыш синхрона запланирован на период с 8 по 12 июня этого года.

Цена вопроса с прошлого года не изменилась – 11 рублей за 1 вопрос (всего 396 р.) для основной массы участников и 5.5 рублей за 1 вопрос (всего 198 рублей) для школьных команд.

Участники "ЕРША" прошлого года помнят, что уровень сложности вопросов был достаточно высокий. В этом году пакет вопросов будет проще! Кроме того, команды, принимавшие участие в синхронном турнире "Мурманский Ерш" в 2017 году, оплачивают только половину взноса: 198 рублей (или 3$) с команды.

Клуб «Полярная сова» будет рад, если вы попробуете и наш «ЁРШ!», и нашего ерша. Мы постараемся сделать синхрон таким же запоминающимся, как и лучшая в мире закуска, которую мы всем рекомендуем!

Сроки регистрации - до 11 июня 2018 года!

Итак, приглашаем на регистрацию!

P.S. Турнир, как и годом ранее, получил лицензию МАК и его результаты будут учтены в рейтинге.
Tags: Синхроны: Мурманский ЁРШ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments