?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бархатный сезон 2010 в Юрмале. Предварительная информация.
kot
_const_ пишет в ru_chgk
Первая часть объявления:

По просьбам приезжающих команд, мы сдвинули сроки проведения фестиваля на более тёплые и бархатные дни, отказавшись от сентябрьских дат.
В этом году фестиваль пройдёт 14 и 15 августа.
Место проведения - отель Jurmala SPA. Место централизованного проживания - там же. (удалось добиться очень неплохих скидок для отеля такого уровня). Ориентировочная цена проживания - 20 латов с человека в сутки. (~ 28.5евро. В стоимость входит завтрак и посещение СПА-центра до 23:00). По вопросам размещения обращаться к Полине Назаровой (polina УлиткА superfm.lv) Турнирный взнос с команды: 12 латов.
В программе фестиваля - три тура ЧГК в первый день и три тура во второй. В туре - 12 вопросов. Эрудит-квартет (или эрудит-дуэт, ближе к делу станет яснее.) Брейн ринг. И финальная игра для победителя "Балтийского берега" 2009/2010.
Ограничение зала - 40 команд. Заявки принимаются до 11 июля. (В заявке обязательно указывать капитана и его контакты, а слать её по адресу: koch УлиткА inbox.lv или отмечаться в этой теме.)
(БС-2006, БС-2007, БС-2008, БС-2009)

Вторая часть:
до конца апреля открыт тендер для редакторов пакета ЧГК. Условия: 100 евро редактору за работу + 4евро за каждый вопрос. Необходимо 77 вопросов (72 и 5 на перестрелку.). Предложения ждём на адрес koch УлиткА inbox.lv


  • 1
Работает - не трогай. 14.08 свадьба у подруги. Жаль, что сдвинули сроки.

Да август вообще взрывоопасный месяц. Лето. У кого-то лагеря, у кого-то отпуска. Да и вечная угроза пересечься с чемпионатом мира.
Но в конце сентября реально уже мало смысла в Юрмале (и дожди чаще, и день короче, и холоднее. ), а в начале - у всех школьная суматоха. Поэтому выбор дат не так велик. Ведь ко всему прочему, ещё и зал должен быть свободен. :) Я реально хотел 21-22, но на эти даты залы были заняты уже очень давно.

Добрый день. 29 мая назад я отправил письмо на koch inbox lv, но ответа пока не поступило. Хотел бы уточнить, как выяснить, добралось ли оно.

Заметила комментарий. Уже, наверное, все выяснилось, но мало ли.
А что было в письме?
Если заявка на участие, то список полученных заявок опубликован здесь: http://www.znatoki.lv/forum/viewtopic.php?f=35&t=7220&start=0
Если ваша там есть, то все получено и все в порядке.
Если какие-то вопросы и Костя вам до сих пор не ответил, может быть я смогу вам помочь?

Здравствуйте. Все уже выяснено, мы списались. Спасибо.

  • 1