tarkus Serge Yanukovich (shtalk) wrote in ru_chgk,
tarkus Serge Yanukovich
shtalk
ru_chgk

Category:

Результаты и ответы Ночного шоу: сцена 3

Победителем "Ночного Шоу" с абсолютным результатом 53 балла (или 52, если придраться к написанию Дидериц) третий раз подряд становится "Сборная интернета по ЧГК" в составе: Евгения Шарипова (Нижний Тагил), Владимир Брайман (Киев), Полина Стрекалова (Санкт-Петербург), Надежда Иванова (Воронеж), Лидия Гуржий (Екатеринбург), Абылай Жексембай (Алматы), Дария Ибрагимова (Алматы), Дмитрий Васильев (Иваново), Антон Саввин (Киев), Константин Науменко (Киев).

Также отлично сыграли (время сдачи учтено):
Сорокин Сергей-Косов Александр — 51
R2-D2 (Дарья Данилевич, Ренат Рустамов) — 51
Григорьев, Дидбаридзе, Михлин — 51
Александр Салита — 49

В очном зачёте победила команда "Дядька PETRICK" с результатом 29 баллов.

Ответы ниже. Всем спасибо!

По горизонтали:
1. Кафкарня и ШВЕЙКовина. 3. Речь о фильмах "НЕЧТО из другого мира", "НЕЧТО" и ещё раз "НЕЧТО". 5. Содуэтовец "Несчастного случая" часто звал КОРТНЕВА сыграть, но до победы дело не дошло. 7. Бог-паук АНАНСИ в "Американских богах" прибывает в Америку на рабовладельческом корабле и работает в швейном ателье. 8. Пародия на "ЕРАЛАШ" получила название «Массаракш», слова схожи по смыслу и даже немного по звучанию. 10. Роль дельфина ФЛИППЕРа озвучил зимородок . 12. Томас Ян назвал смертельно больного персонажа "Достучаться до небес" Мартин БРЕСТ в честь режиссёра "Знакомьтесь, Джо Блэк". 13. "МАВРА", шифровки не придумал. 14. Персонаж Криса Купера в «Трассе 60» — ярый ПРАВДОЛЮБ. 16. В "Пиратах Карибского моря" и "Людях Икс" ШТОРМ и ШТОРМ сыграли важные роли. 18. СЛАЙД, как-то так. 20. Микки Рурк (Сердце ангела), Тильда Суинтон (Константин), Алан Рикман (Догма), Питер Фальк (Небо над Берлином) были АНГЕЛами. 21. НАРУТО — и составная рамэна, и любитель этого блюда. 22. Гэри Леопольд ОЛДМАН наконец заслуженно получил Оскара (извините за транскрипцию, оправдаюсь Википедией, если что). 23. "Инопланетянин" на ВЕЛОСИПЕДе обрёк на кассовый провал "Нечто", слащавенькое зрителям зашло лучше. 24. Сцена с ЛЕЗВИЕм из "Андалузского пса" почему-то оказалась для меня не настолько неприятна, как улитка, ползущая по лезвию в "Апокалипсисе сейчас". 26. Девушка, повисшая на баскетболисте "Чикаго буллз" Дэннисе Родмане, напомнила мне ЕВРОПУ. 28. Фильм "НАБАТ" про захват самолёта. 30. ЛИНДА (Гейман-Нил-Армстронг). 31. Брэд Питт, Шон Бин и Брэндан Глисон — каждый из них АХЕЕЦ из "Трои". 32. Художник Джон КОНСТЕБЛЬ. 35. Чынгыз Айтматов популяризировал слово АНАША. 37. Есть версия, что Трубецкой стал ЛЯПИСом, потому что ЛЯПИС похоже на ляпсус. 39. В фильмах Гая Ричи полно АФЕРИСТов. 40. Байка Веллера про МАУЗЕР и так известно, но я ещё выходов через Маяковского напихал (товарищ, марш, ораторы). 41. Извините за спойлеры к "Ночи ИГУАНЫ". 42. Медный змий КАДУЦЕЙ. 43. Сыгравшего Никола ТЕСЛУ в "Престиже" Дэвида Боуи в "Твин Пиксе" заменили на чайник (нет, это не я наркоман). 44. ОРХАН Памук получил Нобелевку и штраф на 6000 турецких лир.

По вертикали:
1. Чёрный ферзь ШЕЛОБ . 2. Подразделение "Спектра" под названием "КВАНТ" вероятно неделимо. 3. Герасим упустил НАЛИМа под воду. 4. Юрий Олеша любил побухать, вот только денег не хватало. 5. КИФЕР Дональдович САЗЕРЛЕНД. 6. По Шукшину сняли «Ёлки-палки», «Печки-лавочки» и "ВЕРУЮ!". 7. «Дурочка АЛЁНУШКА» подразумевалась Васнецовым вовсе не сказочной. 9. Говорят, что на успех Николаса Кейджа влияет его ШЕВЕЛЮРА (кажется, это было в "Сообществе"). 11. "Знакомьтесь, Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса". 14. Имя Джесси Картер в "ПРОПОВЕДНИКе" является анаграммой Secret Jesus. 15. Роман Гришэма "Rainmaker" перевели как "Золотой дождь", а фильм как "БЛАГОДЕТЕЛЬ". 16. Продолжим тему: голландский ШТУРВАЛ. 17. Патроны/пули из-за масла называют и маслятами, и маслинами. 18. У персонажа Аль Пачино в "Запахе женщины" СЛЕПОТА была, у Паниковского нет, а у Затойчи — неизвестно. 19. Фамилия ДИДЕРИЦ ("Дама с собачкой", Фру-Фру, "Война и мир"). 25. ЕРШАЛАИМ в "Мастере и Маргарите" — 29 год, Москва — 1929 год. 27. Леонид Володарский не пользовался ПРИЩЕПКОЙ. 29. Вигго Мортенсен ("Капитан Алатристе"), Николай Костер-Вальдау ("Игра престолов"), Дмитрий Певцов ("Дуэлянт"), Жерар Депардьё ("Сирано де Бержерак") и Михаил Боярский ("Д'Артаньян и три мушкетёра") были БРЕТЁРами. 33. В телесериале о наркодельцах "ОЗАРК" город также создаёт атмосферу, как и во "Во все тяжкие". 34. Так Курт Кобейн говорил о песне "ЛИТИЙ": видимо одной веры не достаточно. 35. «Как же мне надоело...» — реплика в сторону в театральном спектакле называется АПАРТ. 36. АКУЛА Брюс из "Челюстей" получила имя в честь адвоката Спилберга. 37. Сюжет «Шанхайского экспресса» и не только использует сюжет "Пышки", где была фамилия ЛУАЗО. 38. "Лишь сплином вышибают сплин. Что, не помог серотонин?".
Tags: Другие игры: Ночное шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments