Мансур Зиятдинов (gltronred) wrote in ru_chgk,
Мансур Зиятдинов
gltronred
ru_chgk

Categories:

Новая версия библиотеки rating-chgk-info

Вместе с недавним обновлением сайта рейтинга обновилась и библиотека работы с его API. Теперь нумерация версий будет совпадать с версией API (у API версия 3.6.3, у библиотеки - 0.3.6.3).

Сейчас библиотека поддерживает все функции текущего API. В частности, добавлены функции получения списка спорных и апелляций и функции для получения результатов турниров по городам, регионам и странам (хоть у них и странный дизайн).

Теперь в API в дополнение к полю included_in_rating, которое показывало, включен ли результат в рейтинг определённой команды, заработало поле tournament_in_rating, показывающее, рейтингуется ли турнир в целом.

Библиотека по умолчанию стала давать меньше возможностей для выстрелов в конечности, заменив текстовый тип в идентификаторах сущностей на отдельные типы для каждой сущности. Теперь нельзя ошибиться и случайно вместо идентификатора игрока передать идентификатор команды - компилятор это обругает (точнее, можно, если использовать модуль RatingChgkInfo.Types.Unsafe - но он же не зря называется Unsafe).

Более подробную информацию о новой версии смотрите в коде Changelog.
Tags: Инфо: Рейтинг МАК, Инфо: Ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ДЕКАМЕРОН - 2021. Скоро старт.

    Всё ближе турнир "Декамерон". Вся важная информация (о редакторах, формате, премьерах) в одном месте. Редакторы: Александр Губин, Иван…

  • САЛАТ КУРИЛЬЩИКА

    «Что, и дальше будет так просто?» — спросили тестеры. В голосах звучало недоверие. Дальше, конечно, пошло получше — то есть, у тестеров стали…

  • 48: итоги

    Завершился асинхронный турнир «48». Обе поступившие апелляции были зачтены. С результатом 31 из 48 победила команда «Борский…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments