Михаил Локшин (mlokshin) wrote in ru_chgk,
Михаил Локшин
mlokshin
ru_chgk

"Белые ночи - 2010": анонс

Уважаемые знатоки!

Оргкомитет XX юбилейного международного фестиваля "Белые Ночи" сообщает о том, что традиционный Санкт-Петербургский фестиваль интеллектуальных игр состоится 3 - 4 июля 2010 года. Турнир претендует на получение статуса Этапа Кубка Мира.

Мы рассчитываем принять на фестивале ориентировочно 60 команд.

Вас ожидают 75 вопросов "Что? Где? Когда?" - 5 туров по 15 вопросов. Редакторы - Дмитрий Башук, Игорь Волобуев. Подробное расписание фестивальных мероприятий, информация о гостиницах, составе апелляционного жюри и т.д. будет опубликована несколько позже.

Просим Вас внимательно ознакомиться с документами, которые определяют порядок участия команд в фестивале, правила подачи заявок, порядок проведения фестиваля и т.д. ("Регламент", "Публичная оферта"). Эти документы в самое ближайшее время можно будет найти на сайтах: http://belyenochi.chgk.info и http://spbnews.chgk.info.

ЗАЯВКОЙ НА ФЕСТИВАЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПОЛНЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 3 К ДОГОВОРУ ОФЕРТЫ.

Приложение следует прислать (присоединенным файлом) в Оргкомитет по адресу mlok at mail.ru (Михаил Локшин), указывая в теме письма "Белые ночи" или "Belye nochi". Заявка, присланная в другой форме, считается предварительной. Пожалуйста, не забывайте указывать свой ID в рейтинге.

Срок приема заявок - с 21 мая по 18 июня включительно. К 23 июня Оргкомитет планирует обнародовать список команд, допущенных к участию. Возможно, первая часть этого списка будет обнародована ранее (ориентировочно - 7 - 8 июня).

Турнирный взнос за участие в фестивале составляет 800 рублей для 20 лучших команд рейтинга МАК по состоянию на 01.06.2010. Для остальных команд турнирный взнос составляет 1000 рублей. Для нерейтинговых команд (рейтинг порядка 1000 очков и менее), а также сборных команд размер взноса устанавливается непосредственно председателем Оргкомитета Сергеем Виватенко.

Обращаем Ваше внимание, что ВСЕ заявки, поступающие в адрес Оргкомитета, попадают на лист ожидания. Правом первоочередного включения в список участников обладают команды, входящие в TOP-20 рейтинга МАК по состоянию на 1.06.2010, и команды клуба "Коломна".

Окончательное решение о включении команды в число участников фестиваля принимает Оргкомитет и доводит его до сведения команды не позднее 22 июня. При этом учитываются такие факторы, как рейтинг команды, участие команды в Этапах Кубка Мира, страна, которую представляет команда, количество заявок от команд данного города (региона), срок подачи заявки, история участия и репутация команды на фестивалях "Белые ночи" и т.д.

По просьбе команды Оргкомитет может выслать по электронной почте приглашение на официальном бланке. В этом случае желательно указать ФИО и должность человека, на имя которого высылается приглашение.

Просим команды учесть, что количество мест в игровом зале ограничено.
Tags: Города: Санкт-Петербург, Страны: Россия, Турниры: Белые ночи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments