aka (aka1985) wrote in ru_chgk,
aka
aka1985
ru_chgk

Покорение Меотиды: редакторы, МПИ, лицензирование, ЭКР, приём заявок

Дорогие друзья!
Уважаемые знатоки!
      Определены топ-редакторы основных турниров. Подробнее здесь.
      Как всегда мы постарались пригласить самых лучших в этом деле.
      В прошлом году одними гостями высказывалось мнение, что очень удачно придумано провести игру прямо в кафе, чтобы между турами можно было и перекусить. Другие говорили, что было неплохо, но всё же неподалёку от моря это делать лучше. Мы учли пожелания и решили их совместить.
     Место проведения гала-турнира по ЧГК и многих иных турниров лагеря – кафе на самом берегу моря. Расстояние до пансионата «Приазовье» - 50 м., до палаточного лагеря – 100 м., до моря – 10 м. Хозяин тот же, что и в прошлом году – Андрей. Кто был у нас прошлым летом, знает кто это такой. :)
     Оргкомитетом турнира получено подтверждение лицензирования гала-турнира по игре «Что? Где? Когда?», а также олимпийского турнира по ЧГК (зачёт для рейтинга МАК по числу взятых вопросов).
     Также оргкомитет будет подавать заявку на присвоение гала-турниру статуса этапа Кубка России.
     Орг.взнос за участие в фестивале составит – 900 рублей с команды. Для участников лагеря – по 30 рублей с человека за каждый игровой день.
     Так как на турнире будет достаточно обширная игровая программа, некоторые конкурсы будут идти параллельно друг другу, то мы будем рады Вашей помощи в ведении игр. Кто готов, напишите нам.
      Заявки на участие в лагере мы начали принимать уже некоторое время назад. Продолжаем это делать по мылу:
rio999@bk.ru
     
Общее количество команд, которое рассчитываем принять в лагерь – 24. На данный момент подано 20 заявок. Последний срок приёма заявок на участие в лагере – 15 июня.
      Список уже заявившихся команд и знатоков можно будет посмотреть на сайте клуба завтра к вечеру: http://elite-club.ucoz.ru/
      В заявке на участие в интеллектуальном лагере необходимо указать название команды, дату планируемого приезда, место проживания, телефон, e-mail и скайп для связи. В теме письма указать «Покорение Меотиды». Аналогичным образом принимаются и индивидуальные заявки.
      Основными критериями отбора команд для участия в лагере являются время подачи заявки, рейтинг МАК и занятое командой место на синхронном турнире «Азовский бриз».

      Заявки на участие в фестивале (гала-турнире на выходных) принимаются по тому же электронному адресу:
rio999@bk.ru
    
В прошлом году было подана 71 заявка на участие. В этом году решено принять для участия в фестивале 60 команд. Критерии приглашения команд на фестиваль можно посмотреть здесь.
      В заявке на участие в фестивале необходимо указать:

       1.     Название команды, город, субъект федерации и страну, которую представляет команда*
       2.     Имя и фамилию капитана, его контактные данные для связи: телефон, e-mail и скайп*
       3.     Рейтинг команды, ID команды в рейтинге МАК, занятое командой место на синхроне «Азовский бриз»*
       4.     Предполагаемая дата приезда, способ прибытия (напрямую до Ейска, через Ростов, Краснодар или Староминскую)
       5.     Предпочитаемый вариант проживания. Подробнее о вариантах проживания смотрите здесь
       6.     Предполагаемый состав команды
       Пункты, указанные звёздочкой, являются обязательными при отправлении заявки. Остальные – желательными.
     Последний срок подачи заявки на участие в гала-турнире на выходных – 15 июля.

       Кроме игровой программы, также на фестивале планируются экскурсии по городу. Желающие самостоятельно или с помощью нашего экскурсовода могут посетить дельфинарий и океанариум, аквапарк и краеведческий музей, парк культуры и отдыха и музей Ивана Поддубного. На фотографии мест отдыха в Ейске можно посмотреть здесь.
      Для экстрималов за дополнительную плату можем организовать прыжки с парашюта. На пляже есть возможность катания на теплоходе, катамаранах, бананах и других подобных устройствах. По ночам в 500 м от места проживания ежедневно работает большая дискотека.
      В общем, встретимся в Ейске!
      – – –
      С уважением,
      Организаторы фестиваля «Покорение Меотиды» - Молодёжный клуб «Интеллектуал» г. Ейска и Ейского района, Совет депутатов Ейского района, Управление по делам молодёжи Ейского района, Отдел по культуре и молодёжной политике г. Ейска, Территориальная избирательная комиссия Ейская городская, а также друзья нашего клуба из разных городов России.
Tags: Города: Ейск, Турниры: Покорение Меотиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments