Константин Кноп (knop) wrote in ru_chgk,
Константин Кноп
knop
ru_chgk

Category:

Лига городов, сезон 1

Приглашаем все населенные пункты мира присоединиться к Лиге городов.
В отличие от Кубка городов, Лига городов будет проходить ежемесячно, в удобном асинхронном режиме (игру можно провести в любой день месяца) и нацелена на популяризацию ЧГК. Вопросы написаны специально для массовой аудитории, так что рекомендуется звать защищать честь города не только опытных игроков, но и начинающие команды и команды, ранее игравшие только квизовые форматы.

Первую игру можно провести в любой день с 1 по 30 сентября: http://rating.chgk.info/tournament/5698
Полный список игр на ближайший год, редакторы и ссылки на регистрацию: https://chgk-is.livejournal.com/68189.html (игры проходят в рамках Лиги старта)

Каждую игру в зачёт города будет идти сумма 6 лучших результатов команд, не входящих в ТОП-500 рейтинга МАК. Отдельно будет зачёт сборных новичков, в него пойдут результаты 3 лучших команд города, в составе которых как минимум 3 игрока обладали нулевым рейтингом на момент первой своей игры в Лиге. Первый сезон Лиги городов будет состоять из 6 игр (с сентября по февраль включительно), в итоговый зачет сезона каждому городу пойдут результаты 4 лучших игр.

По итогам сезона лучшие города будут награждены и получат возможность выставить дополнительную сборную (для общего зачёта) или полусборную (для зачёта новичков) на Кубок Городов - 2020. После окончания первого сезона игры Лиги городов продолжатся в ежемесячном формате, каждая из игр будет идти в зачёты рейтинга городов (общий и зачёт новичков), а рейтинг городов будет влиять на распределение дополнительных квот на Кубок Городов следующего года.
Tags: Синхроны: Кубок городов, Синхроны: Лига городов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments