?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Редакторам и вопросникам на заметку
осторожно
lesio пишет в ru_chgk
Обращаю внимание тех, кто в дальнейшем намеревался писать или редактировать вопросы для курских фестивалей, на свой печальный опыт.

http://lesio.livejournal.com/239425.html

Комментарии к указанной записи заморожены, прошу желающих комментировать здесь.

Метка предложена модератором, так как я, например, не уверен, что невыплата гонорара - это нарушение именно игровой этики, а не одного из Кодексов РФ.


  • 1
Возвращаюсь из командировки, а тут такое. Мне кажется, или говорить за других как-то не очень красиво, г-н Коробейников? Мы с Борисом договаривались состыковаться на ЧР - состыковались. Мне написали заранее про синхроны - всё нормально. В Твери меня, как Вы изволили заметить, и правда не было, равно как и любой другой курской команды, в чем легко убедиться, посмотрев список участников. Оставим на Вашей совести пассажи неумелой иронии, касающиеся моих полетов, совершать которые при моем весе довольно проблематично, но в Орле мы вроде бы сошлись на фразе, которую сказал я: "Напишите мне про удобный Вам вариант". Так? Вы написали? Писал мне почему-то исключительно Саша Макаров. Ну а о том, что, увы, не смог привезти в Тулу, тут, конечно, мой косяк, который готов исправить и принести Вам извинения. Вот только куда написать, увы, не нашел, соблаговолите, пожалуйста, указать адрес. Ну или напишите, наконец, мне лично, благо мой адрес найти несложно, вместо того чтобы раздувать флейм.
А вообще, интересно, г-н Коробейников, почему Вы ни разу не написали непосредственно мне. Вряд ли я должен читать Ваш ЖЖ регулярно, не так ли?

Я Вам уже в Орле предложил ряд вариантов, из которых главным было привезти деньги в Орёл с эмиссаром. Этого сделано не было.
В Тулу ничего не приехало.
Где Вы видите флейм - непонятно.

пассажи неумелой иронии
Ваши оценки моих действий будут уместны только после полного расчёта.

мой косяк, который готов исправить и принести Вам извинения
Извинениями я с авторами расплачиваться не буду. Иными словами, Вы публично отказываетесь платить.

Поразительно, что именно такой результат своего поста я и предвидел.

Я Вам русским языком говорю: напишите мне лично и укажите способ оплаты, который Вас устроит. Вы же опять вместо личного общения пишете комментарии в ЖЖ.

Если юзернейм на мэйл.ру верный адрес, то написал.
Если нет, прошу указать другой.

> Ну или напишите, наконец, мне лично, благо мой адрес найти несложно

Найти-то несложно, вот только достучаться по нему проблематично. Я уже и пытаться перестал.

  • 1