deepofrain (deepofrain) wrote in ru_chgk,
deepofrain
deepofrain
ru_chgk

Category:

Зеркало 5 o’clock

Приглашем отыграть синхронное зеркало очного турнира 5 o’clock.
У нас получилось сделать нестыдный пакет (некоторые отзывы будут ниже), из которого для зеркала мы отобрали лучшие вопросы.
Даты: 10-16 октября
Редакторы: Александр Губин и Иван Ерёмин
Дистанция: 36 вопросов
Взнос: 5$
Подробности и регистрация: https://rating.chgk.info/tournament/5983

А вот и отзывы:
Олег Овчинников: Спасибо, пакет интересный. Откровенно неудачных вопросов было даже меньше, чем нужно выкинуть для синхрона.
Мария Пастухова: Спасибо, все было очень мило. Пакет на удивление хорош, лишь несколько вопросов вызвали о..ение разной степени тяжести.
Борис Моздухов: Турнир хорош незаезженными историями и реалиями с годной редактурой, которые позволяют включиться в командную работу. Без "зеркал" и "спиритических сеансов". При этом в ответах нет незнакомых слов. Получите удовольствие.
Катерина Сахарова: Пакет выгодно отличается от множества одноликих синхронов, которые забываются через час после отыгрыша. Авторам удалось найти незаезженные факты и истории, но чтобы дойти до сути, придётся потрудиться. Легко не будет
Сергей Лаврущенко: Лично на мой вкус, наиболее досадным для играющего более-менее регулярно игрока, является некоторая конвеерность, которой подвержены даже лучшие из многопишущих авторов. В случае с анонсируемым турниром можно смело обещать одно: это оригинальный пул вопросов, с ярким авторским почерком и хорошей редактурой. Видно, что писалось это не в спешке к дате, а любовно отобрано из наработанного за год. Всем рекомендую

Мы расширили даты отыгрыша, начинаем в этот четверг и сыграть его можно будет до среды включительно.
Почему стоит не пропускать этот турнир: интересные факты, отобранные в течении года из более чем двух сотен вопросов. Сложность не исcкуственная, а предполагающая игру в пас и интересное обсуждение. Убраны "гробы" очного турнира.  Надеемся, пакет будет выделяться в массе еженедельных синхронов.
Tags: Синхроны: Five o'clock, Турниры: Five o'clock
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments