Andy Volykhov (andy_racing) wrote in ru_chgk,
Andy Volykhov
andy_racing
ru_chgk

Categories:

Кубок Москвы: новости

Добрый день, уважаемые участники Кубка Москвы.
У нас не очень приятная новость. Три дня назад нам неожиданно подняли стоимость аренды МПИ в два раза. Мы попробовали найти альтернативу, но за десять дней до турнира найти в Москве что-то дешевле и таких же размеров, не получилось. Вынужденно нам приходится идти на поднятие оргвзносов.
Оргвзнос составит не 2400, а 2700 рублей с команды. В случае, если после предтурнирных отзывов заявок количество команд опустится ниже 90 (в прошлых годах количество отказов составляло до 20 команд), мы оставляем за собой возможность поднять взнос до 3000 с команды. Взнос для команд, заявившихся после объявленного окончания приёма заявок, составит полуторную стоимость ранее объявленного оргвзноса, 3600 рублей.

Бюджет был рассчитан на основании прежней цены, в него были заложены различные "рекламные акции". Мы не будем экономить на объявленных акциях.
По-прежнему сохраняется акция о компенсации денег за проезд трём первым командам из регионов, иных, чем Москва и Московская область, заявившихся в зачёт ЭКР. Компенсируются 500 рублей на человека при предъявлении билетов.
Также мы снижаем оргвзнос на 900 рублей командам, чьи вопросы вошли в синхроны Высшей и Первой лиг 2019 года, при сохранении преемственности. Это команды Высшей лиги:
Борский корабел
Фридрих Днище
Зигзаг
Гидрою контры убит Чаушеску
Концептуальный респект
Тошнота от Смирновской
Первая сборная
Команда Гуревича
16 тонн
Механизм реакции
ТПРУНЯ
Трамвай Еиналеж
Команды Первой лиги:
Разведка боем
Всадники Тамблвида.
Лимонад
Все хотят
Два пальца в нёбо.
Реситуасексулузон
Энигма
Musa
Аннигиляция
Perche Mangio
Kunteynir
S-образное чувство юмора
БорисКо
Международец

Если команда согласилась на включение вопросов в синхрон, но эти вопросы в синхрон не вошли, для неё взнос снижен на 300 рублей.

Мы надеемся, что вы простите нам повышение взноса в этом году. В прошлом году нам удалось снизить взнос для команд с 2400 до 1800 рублей с команды, что привело к небольшому балансному минусу. В этом году мы решили заложить несколько больше на призы и полиграфию.

Если ваша команда планирует отказаться от участия в турнире, просим обязательно об этом сообщить в течение следующей недели.
Tags: Города: Москва, Турниры: Кубок Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments