Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in ru_chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
ru_chgk

Category:

MGIMO International V: продолжение регистрации

Продолжается регистрация участников на юбилейный международный студенческий турнир интеллектуальных игр MGIMO International V!

К нам уже поступило 46 заявок, и мы сообщаем, что сможем принять 64 команды; в случае большего количества желающих предпочтение будет отдаваться иностранным и иногородним командам, а также тем, кто подал свою заявку раньше. Регистрация на фестиваль открыта до 23:59 по московскому времени воскресенья 3 ноября, а сам турнир пройдёт 8-10 ноября 2019 года в главном корпусе МГИМО на юго-западе Москвы. Если вам требуется приглашение (в том числе, на визу), обязательно укажите это в своей заявке.



В этом году MGIMO International получил статус одного из трёх главных отборочных турниров Чемпионата России по интеллектуальным играм среди студентов и повышенные баллы в зачёт отбора на СтудЧР, а также уже традиционно и статус этапа Кубка Европы, победитель которого получает прямую путёвку на КЕСТ-2020; всё это будет разыграно на турнире по «Что? Где? Когда?» под редактурой Сергея Терентьева, Александра Мосягина, Тимофея Бокова, Эдуарда Голуба, Александра Печеного, Александра Маркова, Марии Подрядчиковой, Михаила Савченкова, а также коллектива знатоков Клуба интеллектуальных игр МГИМО, которые подготовят для команд 90 вопросов.

На юбилейном фестивале все желающие смогут принять участие в турнире по спортивной «Своей игре» от коллектива авторов под руководством Никиты Сапрыкина (64 лучших результата письменного отбора попадут в плей-офф по системе Double Elimination), для всех участвующих команд MI будет проведён турнир по «Брейн-рингу» без фальстартов, который подготовят Мария Подрядчикова и Борис Белозёров, также 32 команды смогут сыграть в турнире по «Эрудит-квартету» за авторством Дмитрия Хмырова и Максима Дьяконова. В неофициальной программе ожидаются IV асинхронный турнир по мемам и интернет-культуре «Memento memes» под редактурой Александра Зайцева и уже второй чернейший асинхрон BLACKED от команды «Постпанк».

Всем, кто уже вырос из студенческого возраста (кстати, напомним, что принять участие в турнире могут лишь игроки, родившиеся не ранее 01.09.1996) или не может до нас доехать, мы рекомендуем зарегистрировать площадку и принять участие в синхронном зеркале фестиваля – лучшие вопросы от внушительного коллектива редакторов турнира будут доступны для отыгрыша с 14 по 20 ноября 2019 года.

Регистрируйтесь на Интернешенол!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments