Константин Кноп (knop) wrote in ru_chgk,
Константин Кноп
knop
ru_chgk

Редактура ВДИ 2010-11

Всемирное движение интеллекта начинает набор редакторов на сезон 2010-11. У нас за сезон проходит 11 турниров (с сентября по май; в марте и апреле - по два), то есть играется почти 400 вопросов.

В следующем сезоне "вопросный фонд", то есть сумма авторско-редакторского гонорара, будет увеличен. Точную цифру можно будет назвать к сентябрю, но скорее всего она составит около 100 ВДИнаров (6000 рублей) за 36 вопросов, т.е. по 167 р. за вопрос.

Мы несомненно хотим сохранить костяк редакторов, с которыми плодотворно сотрудничаем уже не один год. В сезоне 2009-10 с нами работали Леонид Климович, Дмитрий Башук, Игорь Волобуев,
Ирина Шихова, Владимир Грамагин, Александр Кудрявцев, Виктор Байрак, Алексей Трефилов, Алексей Пономарев, Андрей Черданцев, Сергей Ефимов, Сергей Николенко. Приглашаем их к продолжению сотрудничества.

Кроме того, предлагаем откликнуться и тем, кто последний год (или вообще никогда раньше) с нами не работал. Если вам интересно делать пакет относительно несложного турнира, который будет отыгран двумя-тремя сотнями команд в разных концах земного шара, - это предложение как раз для вас. Сложность вопросов вы можете посмотреть, например, в материалах прошедших турниров у нас на сайте: http://www.vdi.chgk.info/questions/ или в Базе Вопросов: http://db.chgk.info/files/VDI.html

Если предложение Вас заинтересовало, пожалуйста, откликнитесь на kostyaknop собаченция gmail.com, указав тему письма "Редактура ВДИ".
Tags: Вопросы: Редакторы, Синхроны: ВДИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments