?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Редактура ВДИ 2010-11
qr
knop пишет в ru_chgk
Всемирное движение интеллекта начинает набор редакторов на сезон 2010-11. У нас за сезон проходит 11 турниров (с сентября по май; в марте и апреле - по два), то есть играется почти 400 вопросов.

В следующем сезоне "вопросный фонд", то есть сумма авторско-редакторского гонорара, будет увеличен. Точную цифру можно будет назвать к сентябрю, но скорее всего она составит около 100 ВДИнаров (6000 рублей) за 36 вопросов, т.е. по 167 р. за вопрос.

Мы несомненно хотим сохранить костяк редакторов, с которыми плодотворно сотрудничаем уже не один год. В сезоне 2009-10 с нами работали Леонид Климович, Дмитрий Башук, Игорь Волобуев,
Ирина Шихова, Владимир Грамагин, Александр Кудрявцев, Виктор Байрак, Алексей Трефилов, Алексей Пономарев, Андрей Черданцев, Сергей Ефимов, Сергей Николенко. Приглашаем их к продолжению сотрудничества.

Кроме того, предлагаем откликнуться и тем, кто последний год (или вообще никогда раньше) с нами не работал. Если вам интересно делать пакет относительно несложного турнира, который будет отыгран двумя-тремя сотнями команд в разных концах земного шара, - это предложение как раз для вас. Сложность вопросов вы можете посмотреть, например, в материалах прошедших турниров у нас на сайте: http://www.vdi.chgk.info/questions/ или в Базе Вопросов: http://db.chgk.info/files/VDI.html

Если предложение Вас заинтересовало, пожалуйста, откликнитесь на kostyaknop собаченция gmail.com, указав тему письма "Редактура ВДИ".


  • 1
А мы с Лобачевым, значит, ваньку валяли? :-)

Прошу прощения. Все упущенные люди - это не со зла и не нарочно.
Хотя конкретно вашей работой мы были удовлетворены не полностью.

А нашей? Не было проблем с условием насчёт "относительной несложности"? ;)

Да, я понимаю, что не со зла... Просто хороший повод пошутить, вот и отметился.

Хотя конкретно вашей работой мы были удовлетворены не полностью
Будем исправляться, если снова доверите

  • 1