aka1985 wrote in ru_chgk

Categories:

Азовский бриз с 17 по 22 января

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с прошедшими праздниками – Новым годом и Рождеством! Надеюсь, что этот год будет для вас удачным, принесёт много поводов для радости, приятных эмоций и хорошего настроения! Счастья, здоровья, добра и благополучия вам и вашим близким! Побед в игре и в жизни!

Также хотел бы напомнить, что до начала проведения одного из крупнейших, старейших и интереснейших синхронных турниров — «Азовского бриза» — остаётся чуть больше недели. В этом году пакет готовят те же редакторы, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны в предыдущие несколько лет: Алексей Богословский и Сергей Терентьев (Санкт-Петербург), Константин Науменко (Киев) и Алексей Трефилов (Калуга). Редакторы старались, пакет должен получиться интересным.

Кроме игры «Что? Где? Когда?», все площадки, которые примут участие в синхроне, получат бонусные пакеты «Своей игры» и «Даугавпилса». А для площадок с числом команд не менее пяти в этом году приготовим дополнительный пакет «Безумного квиза», пользующегося популярностью в нашем городе. Редактор квиза – Даниил Синельников (Ейск).

Подать заявку можно на сайте рейтинга.

Отыграть турнир можно будет с 17 до 22 января 2020 года.

Будем рады вашему участию!

С уважением, координатор турнира Александр Коровайный

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded