?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Информационный буклет для участников фестиваля "Бархатный сезон 2010" в Юрмале.
kot
_const_ пишет в ru_chgk
Добрый день. Нами подготовлен небольшой набор полезной информации, который было бы неплохо распечатать и иметь при себе. Вкратце: контакты, цены, телефоны различных служб, как добраться из Риги в Юрмалу и т.п.

Прошу обратить внимание на эту тему всем кто приезжает в субботу утром. Часть людей вполне может добраться до места назначения вместе с местными игроками.


  • 1
Костя, в буклете ссылки на гуглмэпс - битые.

А в субботу утром нас поселят в гостиницу? А то у них написано, что поселение после 15ч. - неудобно, если строго с этим.
В Лиелупе, помню, селили.

Ой, ссылки поправил..
Заселение в 15:00, но если номера будут освобождаться раньше, то и заселение будет пораньше происходить. В принципе, как и все прошлые годы.

Т.е. заселение будет происходить во время игры?

Что считается общественными местами?

Остановки общественного транспорта, пляжи в черте города и самое главное - любые места общепита, где нет специально отведённого места для курящих. Но в Юрмале много открытых кафе, и правила не так радикально строги, как в Риге. Поэтому по факту, курить можно в довольно большом кол-ве заведений.

Сразу отвечу про заселение - это официальное время гостиницы, поэтому мы подстраховываемся, чтобы не было неожиданных ситуаций. По факту - большинство съезжает раньше и номера освобождаются тоже раньше. Все прошлые годы удавалось без проблем всех заселить до начала игры. Что может случиться - это кто-то не успеет въехать и ему придётся оставить вещи у коллег, у них же принять душ и т.п.

  • 1