?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смоленск upd.
kiss
mmalkin пишет в ru_chgk
Статусы. Открытый чемпионат Смоленска получил предварительные статусы Этапа Кубка Мира и Этапа Кубка России.

Заявки. До 5 сентября необходимо прислать на адрес smolchemp@yandex.ru полную заявку команды, заполненную по образцу.

Место проведения. «Что? Где? Когда?» - зал «Молодость», «Брейн-ринг» и «Эрудит-квартет» - корпус Смоленского государственного университета, неофициальная программа - комплекс «Смена» в Красном Бору.

Участники. Остаются неиспользованными wild-card оргкомитета. Мы готовы предоставить их иностранным командам и командам из топ-50 рейтинга МАК, которые в ближайшие трое суток пришлют заявку. Окончательный список участников будет опубликован 22 августа.

Ведущие. Ведущий турнира по «Что? Где Когда?» - Кирилл Кобелев, ведущие площадок «Брейн-ринга» и «Эрудит-квартета» - Михаил Малкин, Кирилл Кобелев, Дмитрий Аболонко, Николай Крапиль.

Проживание. Для размещения участников предлагаются комплекс «Смена», санаторий «Красный бор», гостиница «Центральная». Будет организована автобусная доставка от МПИ до «Смены» и «Красного бора». Ответственный за расселение - Олег Петров, oleg_smolensk86@mail.ru.

Проезд. Напоминаем, что в Смоленск можно добраться скоростным поездом Москва - Берлин (отправление 8.00, время в пути 4.17, цена билета 320 р.), к нему прикрепили два дополнительных вагона, билеты еще есть. Из Смоленска в Москву в воскресенье можно будет уехать на специальном автобусе для участников турнира (отправление в 15.00, приблизительное время в пути 6.00, цена билета 500 р.).

Регламент. Регламент турнира опубликован .


  • 1
Будет ли отыгрыш Кубка Апокалипсиса?

Если в "Смене" дадут помещение (то самое, где в прошлом году был черный свояк, а знатоки разбили унитаз), то там в полночь.

Сколько команд предполагается допустить до турнира?

Кажется, впервые пожалел, что живу не в Москве.

тем, кто в Смоленске живет, вообще пешком можно дойти!

(Удалённый комментарий)
Означает ли данный пост, что команды, находящиеся на данный момент в основном списке на сайте фестиваля, в лист ожидания уже не вылетят?

"Будет организована автобусная доставка от МПИ до «Смены» и «Красного бора»".

А в обратную сторону? ;))

И все-таки, что насчет футбола?

Видимо там, где в прошлом году. Рядом со "Сменой". Площадка там так себе.

Куда именно в Москву приедет специальный автобус?

А на воскресный автобус до Москвы нужно заранее записываться, или желающие будут набираться уже на месте? Есть ли вероятность, что количество желающих превысит количество мест в автобусе? Или наоборот, что желающих будет так мало, что нанять автобус не получится?

Не нашла на сайте "Красного бора" описаний номеров и цен. Где с ними можно ознакомиться?

Местная администрация нам обещала двухместные номера по 500 р. с человека. Детали, увы, не знаю, все вопросы по проживанию к Олегу.

  • 1