Уроборхес (max_petrovi4) wrote in ru_chgk,
Уроборхес
max_petrovi4
ru_chgk

Category:

1002 ночь — отыгрыш продлён



Всем привет! Сегодня должен был завершиться отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь», но по многочисленным просьбам мы продлили срок до 9 августа. Те, кто ещё не успел сыграть 30 вопросов «ржевской тематики» от Максима Мерзлякова и Сергея Терентьева, могут приобщиться к миру пошлых шуток и порнофанфиков. Условия немного отличаются от классического ЧГК — турнир проходит через гуглоформу, все 30 вопросов доступны сразу, на ответы даётся один час и сдача всех ответов происходит в самом конце. Предусмотрены три зачёта — индивидуальный, парный и командный. Пакет получился сложнее, чем наш прошлый турнир «КОРж», поэтому мы рекомендуем играть командой. Отзывы пока преимущественно позитивные :)
Уже отыгравшим на почту пришёл пакет, а в комментарии к первому вопросу есть ссылка на таблицу с актуальными результатами. На данный момент сыграли 36 одиночек, 41 пара и 88 команд. У вас ещё есть шансы обогнать в индивидуальном зачёте Антона Ше, в парном — Александра Быкова с Арсэном Атнагуловым и Евгения Артемова с Александром Тарасовым, а также догнать в общем зачёте команду «Штандарт».
Участие бесплатное, но если вы сочтёте, что не зря провели время, вы можете отблагодарить авторов, в том числе финансово.
Более подробную информацию можно получить при регистрации. Ссылка на форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScUB904uZDJbLFkoOC0tmNBnidbsHWEq7iGpxhr_FF0pRJSNw/viewform
Если вдруг вы уже отыграли пакет и хотите сказать о нём что-то хорошее или плохое, напишите об этом в комментариях (не забывая о моратории на отдельные вопросы). Заранее большое спасибо!
Играйте с нами и не болейте!
Ваши Максим и Сергей
Tags: Синхроны: 1002 ночь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment