Roman Nemuchinsky (rioman) wrote in ru_chgk,
Roman Nemuchinsky
rioman
ru_chgk

Открытый чемпионат Москвы по брэйн-рингу 2010

Ассоциация Московских Клубов "Что? Где? Когда" рада сообщить, что после трёхлетнего перерыва в октябре 2010 года снова состоится Открытый чемпионат Москвы по "Брэйн-рингу".

Ценности ЧМБР остались прежними: это гарантированное число игр для каждой команды (мы практически не используем систему "на выбывание") и качественный пакет вопросов.

Но есть и очень интересные новшества.
1. В этом году все игры чемпионата пройдут в одни выходные: 2 (отборочные игры) и 3 (утешительный турнир и финал) октября. Это сделано для удобства потенциальных иногородних участников, а также для того, чтобы московским игрокам было проще планировать своё время.
2. Финальный турнир будет проводиться на базе вопросов фестиваля "Город Героев-2010". Причём это будут вопросы основного турнира по "Что? Где? Когда?"! Мы думаем, что это первый прецедент такого рода и уверены, что будет очень интересно. Шеф-редактор финального пакета - Юрий Выменец.

Заявки на ЧМБР принимаются до 15 сентября по адресу moscowbrain@gmail.com. Пожалуйста, в заявках указывайте название команды и состав (его можно будет дополнить позже).
Мы хотим подчеркнуть, что чемпионат является открытым и мы будем рады участникам из других городов.

Регистрационный взнос составит 600 рублей с команды + 10 вопросов или 300 рублей. Допустимо использовать в качестве вопросного взноса вопросы, сданные на общемосковский отборочный турнир-2010 (в таком случае напишите об этом, вопросы повторно присылать не нужно).

С уважением,
Оргкомитет ЧМБР-2010
Tags: Города: Москва, Инфо: Анонс турнира, Турниры: Чемпионат Москвы по брейн-рингу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments