sparrow1985 (sparrow1985) wrote in ru_chgk,
sparrow1985
sparrow1985
ru_chgk

Categories:

Спешите делать добрые дела ...

Уважаемые друзья! Вне зависимости от того, как каждый из нас относится к обвинениям в адрес А.Р. Белкина, все мы должны согласиться, что за прошедшие годы Анатолий Рафаилович сделал много доброго для "Что? Где? Когда?".
В этом посте я предлагаю каждому, кто считает, что деятельность Анатолия Белкина в ЧГК доставила ему приятные минуты или чем-либо помогла, публично поблагодарить его за это.

Начать, наверное, следует с себя. Благодаря деятельности Анатолия Рафаиловича я участвовал в чемпионате клуба "Неспроста" по эрудит-квартету в 2007 году. Кроме этого, за свою игровуб карьеру я неоднократно и с большим удовольствием играл пакеты "свояка" с "неспростых" турниров.

Отдельно мне хочется поблагодарить Анатолия Рафаиловича за эпизод, имевший место весной или в начале лета 2007 года. Будучи в командировке в Москве, я отправился на тренировку клуба, не зная, что в данный день она отменена, и намечается личная тренировка команды "Неспроста". Анатолий Рафаилович вместо того, чтобы справедливо указать мне на дверь, любезно разрешил мне присутствовать на тренировке и даже играть вместе с командой. Думаю, далеко не каждый капитан команды первой десятки рейтинга поступил также на его месте.

С уважением,
Александр Мартынов.
Игрок команды "Ла Скала" (Санкт-Петербург).

Я очень прошу, не пишите в комментариях негатива. Его уже было достаточно. Не надо писать "спасибо, но ...". Напишите просто "спасибо".

UPD. Уже несколько человек отметили, что от поста "веет" чем-то похоронным. Так вот. Я не пророк, и не знаю, чем закончится вся история - дисквалификацией или оправданием, останутся ли у А.Р. Белкина во втором случае силы и желание что-то проводить и в чем-то участвовать. Я просто хочу, чтобы он СЕЙЧАС, а не на 75-летнем юбилее услышал "спасибо" и знал, что все хорошее, что делалось - оно было не напрасно и об этом еще помнят. Ну а если все закончится хорошо - неужели кто-то пожалеет о том, что публично поблагодарил за все, что уже сделано?
Tags: Обращения: Благодарности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →