Andy Volykhov (andy_racing) wrote in ru_chgk,
Andy Volykhov
andy_racing
ru_chgk

Category:

Опрос о возможности проведения очных отыгрышей

Попытка переклички для решения вопроса о возможности возобновить рейтингование. Прошу заполнить форму о том, может ли ваша площадка проводить очные отыгрыши: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWhQ5fKuF3pEawZ5ftHrV49Kuwoiq_1w38TFxvC5Tivcg-eQ/viewform
Прошу заполнять форму только организаторов площадок или людей, которые абсолютно точно уверены в том, что верно знают ситуацию с площадкой. Прошу донести информацию об этом опросе до максимального числа организаторов. По сравнению с прошлыми опросами добавлено указание вместимости площадки, чтобы лучше оценить масштабы. Все ответы публикуются тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ln4eWp1lVNG8FbvE3mgkMCJuN3FxyZm7RPX9lNk2nfI/edit?usp=sharing Если вы видите, что добавлена неточная или ошибочная информация, пишите об этом в комментариях. Пожалуйста, проверяйте, не добавлена ли ваша площадка ранее.
Tags: Инфо: Рейтинг МАК, Обращения: Опросы
Subscribe

  • Нескучный анонс

    Уважаемые знатоки, С 26 по 31 декабря приглашаем сыграть Нескучный кубок – рейтинговый синхрон с элементами «элитарки». Сложность…

  • Нескучный кубок: вопросы для "13 сектора"

    Объявляется прием вопросов с "телевизионным" уклоном для "Нескучного кубка". Примерно таких, только лучше. Срок: до 24…

  • Нескучные результаты

    В "Нескучном кубке - 2018" приняли участие 185 команд, правда не все они попали в итоговую таблицу. Первое место с результатом 28 из 39…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments