Константин Кноп (knop) wrote in ru_chgk,
Константин Кноп
knop
ru_chgk

Сообщение Оргкомитета школьно-юношеского ЧР

Оргкомитет Школьно-юношеского чемпионата России по ЧГК принял решения по основным вопросам организации чемпионата.

Полные версии документов чемпионата будут опубликованы на следующей неделе. В этом письме кратко описаны основные положения.

1. Сохраняется прошлогодняя основная схема чемпионата: параллельное проведение школьного (участвуют только школьники) и юношеского (ограничения по возрасту) чемпионатов, с возможностью для команд одновременного участия в обеих номинациях.

2. Школьный чемпионат проводится в группах старших и младших школьников. В группе младших школьников могут участвовать ученики 9 и более младших классов.

3. Юношеский чемпионат проводится в категориях "юниоры" и "ювеналы". В категории "юниоры" участвуют игроки 1994 года рождения и младше, в категории "ювеналы" - 1996 и младше.

(Граница категории ювеналов совпадает с рекомендациями комиссии МАК. Граница категории юниоров установлена более жесткой. Школьники 1993 года рождения могут выступать на чемпионате только в школьной номинации. Студенты 1993 года рождения участвовать в чемпионате не смогут.)

4. Основные правила вывода и требования к выводящим турнирам останутся теми же, что были в прошлом году. Детально эти правила будут прописаны в документах чемпионата.

--
Оргкомитет ШЮЧР
Tags: Турниры: Школьный чемпионат России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments