И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in ru_chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
ru_chgk

Category:

Зефир: итоги

Итоги летнего синхрона «Зефир».

Мы почти смогли вернуться на психологический минимум сложности, с которого стартовали пару лет назад, — получился 3,1 :) Победителю (и фавориту) до тотала не хватило всего два вопроса — 34/36. Это ростовско-петербургская «Тачанка» в составе Дмитрия Когана, Сергея Коновалова, Александра Либера, Алексея Прохина, Юлии Солдатовой и Сергея Челышева.

На втором месте «Котейка-вомбатофил» из Перми: Дмитрий Ломов, Анастасия Новикова, Юлия Романова, Евгения Рудашевская и Григорий Теплых. И ещё на один балл меньше — 32 — у томской «Тайны перевала котика с боку на бок» (Александр Банщиков, Пётр Батурин, Наталья Вождаева, Дмитрий Плаксиенко, Дарья Постникова и Юлия Шилова).

Полные итоги

Приятно отметить, что содержание и редактура вопросов были высоко оценены прямо во время отыгрыша турнира. Например, московский квиз IQ Battle (и его неназванный автор) использовал дословно минимум один из них; без спроса и разрешения, это привычно, но до завершения моратория и до открытой публикации — это новый уровень. Поскольку даже условно добросовестный орг квиза такое не может проконтролировать при желании, то данному обращению самое место как раз в сообществе ЧГК: человек, получивший доступ к вопросам, подумай и больше так не поступай.

Спасибо всем остальным участвовавшим и проводившим «Зефир», встретимся в Хэллоуин :)
Tags: Асинхроны, Обращения: Нарушения игровой этики, Синхроны: Зефир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments