тот, кто когда-то был мною (mmalkin) wrote in ru_chgk,
тот, кто когда-то был мною
mmalkin
ru_chgk

Categories:

черный свояк

Многие знают, что на смоленском фестивале команда «МИД-2» и клуб ДИКСИ проводят турнир по так называемому «черному» свояку.

Пакет, который пишет для этого турнира автор (назовём его, к примеру, Николаем Л.), смешон, интересен и, что самое главное, — он с каждым годом всё черней и черней. Поэтому мы скромно полагаем, что для околоинтеллектуального отдыха нет ничего лучше, чем чёрный свояк — разве что чтение сообщества chgk по пятницам. Хотя в чтении есть свои минусы, да.

Всего Николай написал четыре таких пакета (а это 189 тем, начиная от серенькой темы «Химия и жизнь» и заканчивая антрацитово-чёрной «Это ваше ЧГК»). Поскольку хорошая работа должна быть материально вознаграждена, клуб ДИКСИ нашел возможность заплатить за это торжество земного над духовным. Сегодня Николай рад, потирает руки и с надеждой глядит в сторону следующего фестиваля.

Поэтому мы предлагаем каждому внести посильный вклад в создание следующего пакета, заплатив за рассылку предыдущих. Схема проста как повесть «Чук и Гек» — каждый платит столько, сколько считает нужным (Николай сам не местный!). Достаточно прислать денежный перевод на Яндекс-кошелек 41001206310718 с указанием своего e-mail адреса — и через несколько минут у вас окажется свежий, годный и познавательный «чёрный свояк».

Один мальчик сделал то, что написано в предыдущем предложении, и стал уважаемым человеком. У него вырос рейтинг МАК, самооценка и зарплата. А другой мальчик не сделал — и у него выросли волосы на руках.

Выбор за вами! Ваши Коля и Миша.
Tags: Обращения: Предложения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments