?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
ОСИП-III. Объявляется приём заявок!
Классика в синем
dansinelnikov пишет в ru_chgk


Добрый День, дамы и господа!
Принесём извинения за небольшой перенос и некоторую задержку с объявлением, связанную прежде всего с тем, что организаторы турнира были в последние два месяца заняты довольно серьёзными обстоятельствами. А именно: ваш покорный слуга готовился к долгожданный свадьбе (которая в итоге благополучно состоялась 17 сентября), а Григорий Малыхин лежал в разнообразных больницах, кося от армии. И тем не менее:

В период с 12 по 28 ноября 2010 года пройдёт Третье Открытое Синхронное Индивидуальное Первенство по ЧГК (ОСИП III), включающее в себя 45 вопросов. Редакторы турнира (прошлогодний эксперимент по выбору турам отдельных редакторов оказался удачным, а посему будет продолжен): Даниил Синельников (Ейск - Ростов-на-Дону), Артём Матухно (Одесса), Григорий Малыхин (Ростов-на-Дону).

К сожалению, финансирование нашего мероприятия в этом году прикрыли, а посему мы будем взимать небольшую плату за участие в турнире - 30 рублей с человека (но для юниоров оно будет бесплатным).

Заявки на проведение “ОСИПа Третьего” принимаются по адресу orgkomitet.osipa@yandex.ru начиная с сегодняшнего дня и до 8 ноября включительно. В заявке необходимо указать город, ориентировочную (пока) или точную дату проведения турнира на площадке, электронные адреса и ФИО доверенного лица и ведущего.

Для тех, кто не знает или забыл правила - регламенты турниров прошлого и позапрошлого года можно найти здесь: http://www.osip.spb.su

Ждём Ваших заявок!


От имени Оргкомитета ОСИПа-2010, Даниил Синельников.
 




  • 1
А насчёт Гришы, это ты специально на весь мир написал про "косил от армии"?

(Удалённый комментарий)
Конечно, специально. Чтобы его несознательность осудила вся мировая общественность. А возможно даже, среди читателей этого поста окажется настоящий гражданин, который сообщит куда надо о злостном уклонисте.
На самом деле он проходил медкомиссию и другие сопутствующие процедуры, связанные с призывом в армию. Вроде как ему выписали отсрочку на полгода или что-то в этом роде.

Не выписали еще, ты сплёвывай)))
Это только по результатам медкомиссии отсрочка)))
А за отсрочкой от военкомата мне еще завтра идти))

  • 1