?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Фестиваль "Волжские Зори" - по просьбе организаторов
без баб[очки]
geasvivvin пишет в ru_chgk
20-21 ноября 2010 года на территории г.о. Тольятти (Самарская область) состоится IV студенческий межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр «Волжские зори – 2010», организатором которого выступает «Тольяттинская лига знатоков».

В программе турнира: 90 вопросов ЧГК (36 вопросов 3го этапа ОВСЧ, редактор-интегратор оставшейся части – Григорий Алхазов), турнир по Брейн-рингу (редактор - Сергей Ефимов), спортивно-развлекательная программа, конкурсы интеллектуального многоборья.

Фестиваль является выводящим на Студенческий чемпионат России. Турнир лицензирован МАК, его результаты будут учтены в рейтинге МАК.

Место проведения фестиваля, оно же место проживания – МУ «Пансионат Радуга». Стоимость участия команды из 6 человек – 3800 рублей. Эта сумма включает питание и проживание.

В случае необходимости можно заказать питание и проживание на пятницу-субботу и/или воскресенье-понедельник. Дополнительная стоимость – 500 рублей в сутки. Проживание и питание для сопровождающих – 600 рублей в сутки.

Положение и регламент можно получить, отправив письмо с просьбой об этом на электронный адрес znatoki-tlt@yandex.ru (Роман Луценко). По тому же адресу принимаются заявки на участие.

Номер телефона для связи с Оргкомитетом: +7-8482-26-28-47 (Дмитрий Колосов, Роман Луценко). Также информация о фестивале доступна Вконтакте: http://vkontakte.ru/club20772218. Ждём вас!


  • 1
Я готовлю компилляцию из нескольких пакетов для этого турнира. Какие именно пакеты - будет понятно в зависимости от заявившихся команд.

КомпиЛЛяцию? :) Интегратор пересилил редактора :)

Ясно. То есть ваших вопросов там особо не будет?

Объясни, о граммар-наци, какой смысл писать слово "Ваши" с маленькой буквы? (в данном случае?)

А я не знаю, как его правильно писать.

Вообще сейчас рекомендуется только в личных письмах.

Выпитое вчера пересилило чувство грамотности. Компиляция, апелляция - какая разница? :)
Нет, зато мои вопросы будут в том туре ОВСЧ, который я готовлю. Это всего 12 вопросов, можно перетерпеть.

Я вообще-то очень люблю в(В)аши вопросы :) Но ОВСЧ проще в Москве сыграть. Я-то сначала подумал, там их ещё 54 будет.. А за компиляцией других пакетов ехать как-то неохота.

А за компилляцией? ;) Если любите - то "Ваши" определенно с большой буквы. Написать 54 вопроса пристойного уровня за месяц-полтора я не в состоянии (а некоторые считают, что и за всю жизнь). В ближайшее время - только тур синхрона Горького Октября и тур ОВСЧ. А там как пойдет.

Ну, по крайней мере в прошлые годы там игрался в субботу ОВСЧ, составлявяший первые три тура фестивального ЧГК, а в воскресенье - пакет от Друзя, составлявший четвёртый и пятый туры.

Причем овощ игрался в формате 2 по 18, чтобы никто не догадался:)

В этом году первые три тура, т.е. 54 вопроса будут отыгранны в субботу, а тур ОВСЧ 36 вопросов, будут отыгранны в воскресенье. Так же игры планируется закончит к 21.00, что на много раньше чем в прошлые годы. Вопросы ОВСЧ пойдут в зачет фестиваля.

  • 1